2018/09/22
    にいこにいこさん
    良い苗木でした
    レビュー更新します。 昨年秋に植え付け、冬の寒さと慣れない環境で葉が黄色くなったり落葉してしまい心配しましたが、春になってモサモサと綺麗な葉が茂り赤花はお花が満開。 大変綺麗です。 赤花の方が白花より丈夫で環境に慣れ易いのかもしれません。白花は移植した為か慣れない環境で葉が殆ど落ちてちょっと心配しましたが、今沢山の綺麗な葉が茂り蕾がたくさんです。 可愛くお気に入りの樹になりました。 ◆青葉白花と青葉赤花を二つ購入。 元気な苗木で可愛いお花が少し咲いていて癒されながら植え付けしました! 有り難い事に竹の支柱が入っていたので、それを使って我が家でも支柱を立てました。 根杭もして風に負けないように。 スクスク育ってくれたら嬉しいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/09/15
    2020/09/24
    ゆうな8216さん
    購入後もとても親切
    発送も早く梱包も丁寧 購入後も植え方・育て方などのメールが何通も届き 自分で調べなくても済みました。あとは 木が成長して花が咲くのが楽しみです。
    注文日:2020/09/15
    2020/04/14
    丁寧。
    配送も早く梱包も丁寧でした。 想像通りのマンサクがきました。 植え方や育て方などの丁寧なメールを何通も頂きました。 大切に育てます。
    注文日:2020/04/05
    2019/05/16
    小夜子姫さん
    外出先できれいな生け垣をみて、トキワマンサクを植えたいと思いましたが、園芸店やホームセンターに見に行く時間がなかったので、少々不安を抱きつつネットで注文してみました。 花の時期は終わっていると思ってましたが、上のほうに少し花が咲いている状態のものが届きました。 来年の春が楽しみです。
    注文日:2019/05/05