5 2013-11-06

ホームセンターで通常\68の苗をいくつか購入して植え始めたら、数がたくさん必要なことになり、ネットで探してみると、こちらがとても評判も良くて、品質も大変良いことを知りました。レビューの良さから絶対いい物が届くと確信して待っていましたら、到着も早くて、苗はめちゃくちゃキレイでした。追加購入する時は絶対こちらで購入します!!玉竜探して迷っている方、是非こちらの80ポット買ってみて下さいな。

4 2013-10-10

丁度いい量でした
自宅の自転車置き場に四角いタイルを9枚敷いたのですが、雑草対策が必要と思いタマリュウで埋めることとしました。ホームセンターでもタマリュウは売っていますが一苗\80ほどし、これだけの量のまとめ売りが無い。また、他のオンラインショップのまとまった量では80苗の販売が少なかったので丁度適量で助かりました。

5 2013-09-08

安くて有り難い買い物でした
以前ホームセンターで1ポット当たり75円で購入しましたが、これは安い!
到着後に開封してみると、葉の緑も鮮やかで不良品も皆無でした。
庭を改装中にて、未だポットに入れたままの状態ですが、イキイキとしてます。

5 2013-07-18

とてもいい状態です
ワサワサと茂っていて、ダンゴ虫もオマケについてました。
それくらい、元気な土を苗でしたので、翌日に早速植えました。
夏の暑さもありますが、ガレージの隙間に植えたので、元気に育ってくれることを楽しみにしています。

5 2013-07-16

送料無料でお得でした!
駐車場の隙間に植えました。
コンクリと砂利で味気なかった駐車場に緑のラインが入って、よいアクセントになりました。
指定した通りの日時に商品が届き、ホームセンターで売られているものよりも元気そうなタマリュウでした。事前にメールにて植え方を教えてもらっていたので、スムーズに植えれました。
少し余ったので、残りは株分けにチャレンジしようと思います。

5 2013-05-31

とても良いものでした!
ネットで植物を買うのってどうなんだろうと思いながら、レビューの良さから購入してみましたが、レビュー通り、とても良いものが届きました。
近くのホームセンターでは、ほしい個数がそろわず困っていたところ、こちらの商品を見つけ、あっという間に届きました。近所で見ていたものより、すごく状態が良く、ボリュームがあり、それは立派なものでした。値段も安かったので、言うことなしです。

5 2013-05-29

状態の良い苗でした
根切りをするまでもなく、軽くほぐしただけで植え付けできそうな程、よい状態でした。
玄関から庭へのアプローチの両側に植えましたが、以前雑草防止の小石を敷き詰めた所なので、掘るのに苦労して、30センチ近い間隔にしたため、20株程度残りました。
庭の歩経路際にも植えたいのですが、そうすると更に80株程度要りそうで・・・
でも、もう腰が・・・兎に角、いい買い物でした。

5 2013-05-10

買って良かったです。
通販で植物を買うのは初めてだし実際に見て選べないので少し心配でしたが、レビューが良かったのと値段が安かったので買ってみました。結果とても満足しています。タマリュウは青々としていてとても元気な状態でとどきました。お店から植え方と育て方が書かれた親切なメールが届きました。丁寧な対応に感動しました。またこちらで購入したいです。

5 2013-05-03

リピです
前回も同じものを注文しました。駐車場の溝と、庭の周りに植えました。
隙間が気になるところがあったので再度注文しました。
迅速に発送してくださるので、助かります。
青い玉がついてるのもあってかわいいです♪
早くふさふさに地面を覆ってほしいな〜
楽しみです
(^^)

• la-runaさん
  • la-runaさん

5 2013-03-12

青々としてます。
駐車所のコンクリートの目地に植えるために購入しました。届いて2日間ダンボールに入れっぱなしになってしましましたが、全く問題なく、青々として元気なたまりゅうでした!大きさもちょうどよかったです。
やっぱり一つ一つポットに入ってるのは植えるのが楽ですね。

5 2013-03-05

安いです(*^_^*)
主人の名前で買っています。青々と、しっかりした玉竜が届きました。家の近くのホームセンターで売っている物よりも、値段も半額近くで大満足です。早速植えつけたいと思います。

5 2013-02-27

文句なし!
とても元気な苗でした。
値段は破格に安いですが、丈夫に育っていて、分割も可能です。
お店では、こんなにまとまった数量が購入できないので、大変助かりました。
また、利用したい。

5 2012-10-14

大変満足です!
駐車場のスリットに植えるために購入しました。今まで砂利を入れていましたが、タマリュウに変えてみようと思い、近所のホームセンターを回りましたが値段と品質で良いと思うものがなく、ネットで皆さんの評価を見て購入させていただきました。やはり評価どおりに満足する品質です。値段も安く、植え方の説明まで連絡いただき、大変有難いです。早速植えてみようと思います!

5 2012-09-28

元気な苗をありがとうございました。
これからが楽しみです。
また、よろしくお願いします。

• masamitaroさん
  • masamitaroさん

5 2012-07-03

元気なタマリュウでした
植え付け後もしおれる事なく元気に育ってます!