2023/09/28
    まさもこさん
    画像見て石が尖っているようだったので邪魔にならないか心配だったのですがオニキスのシルバーが欲しかったので購入してみました。 実際着用してみると中指に着けても薬指につけてもぶつけたりする事なく全然問題ありませんでした。ただ2つの指に着けたく中指に合わせてサイズを選んだので薬指につけると石の重さで若干小指側に動いてしまいます。1つの指に決めてジャストサイズにしたほうが良かったと反省してます。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/03
    この度はSV925 オニキスリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 大ぶりなオニキスのリングは着けると指が引き締まって、コーディネートのアクセントになりますね! 色々なシーンでお使いいただけると思いますので、たくさん身につけていただけますと幸いです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/05
    お勧めです!
    到着しました。 実物もやっぱり素敵でカッコ良く、正直このお値段でシルバー925の台質は勿論、オニキスの大きさもありお値段以上です♪ 確かに存在感はありますが悪目立ちする事ないので、色んなファッションに合いそうです。 リングサイズも自分がしたい指のいつも通りのサイズで良かったです。 もう1つのオニキスのリングと迷いましたが、こちらも凄くお勧めです。 ラッピングも可愛く丁寧ですし、注文してすぐ到着しました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    この度はシルバー925オニキスボリュームリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 半円のオニキスは高さがあり、リング枠もボリュームがあるのでインパクトのあるリングながら、すっきりとしたフォルムでバランスが良いので、おっしゃるとおり悪目立ちせず、取り入れやすいボリュームリングですよね。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! またサイズ欠けがあり、ご希望のサイズのリングをご用意できず申し訳ございません。 今後ほかの種類のリングもアップして参りますので、よろしければまたご覧いただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。