2026/01/24
    tarasco1988さん
    サイズ:約19号 | タイプ:タイガーアイ
    唯一無二のリング
    再販まちでやっと購入出来ました。以前からタイガーズアイが欲しくて、やっとお迎え出来ました。石の色の出かたで、トラ模様が入らない商品だったらどうしようかと心配していましたが、届いたリングはボリューム満点で、多少のカンはあるものの、それも唯一無二の柄なので、大切にします。サイズはちょっと大きいかなという感じですが、左右の人差し指と中指どれにでも着けられるし、季節によって浮腫んだりするので小さいよりいいかなと思います。同じサイズでオニキスも購入しましたが、タイガーズアイの方が少し狭い感じがしました。それも天然石との一期一会なのかなと思います。素敵な巾着袋もお付け頂き、嬉しかったです。また別のお石も購入したいです。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/21
    2026/01/28
    この度は天然石 くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 タイガーアイのリング、無事にお届けできたようで安心いたしました。 模様や色味の個性がしっかりと感じられる一点に出会えたようで私どもも嬉しく思っております。 ボリュームのあるデザインが指元を際立たせて、天然石ならではの魅力を引き立ててくれると思います。 季節や気分に合わせて指を選びながら、これからたくさんのシーンでお楽しみいただけますと幸いです。 これからも様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、是非また当店サイトをご覧くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/28
    サイズ:約17号 | タイプ:ソーダライト
    個体差!?
    くり抜きリングを前回初めて購入して、とっても良かったので(ローズクォーツ16号)次はアマゾナイトとソーダライトをサイズアップして17号で購入しました。 色味も指輪のサイズもとても良かったのですが 石の形というか大きさが逆に細くスリムな形になってしまっていました。 画像では分かりにくいかもですが、コロンと丸い感じが可愛かったのに、何だかスリムになってしまうと違うなぁ〜と思ってしまいました。 指輪のサイズアップが原因なのか、個体差なのか分かりませんが… ちなみに、アマゾナイトとソーダライトは同じ形(スリム)でした。 手にとって買うことが出来ないので、通販あるあるなのでしょうね。
    注文日:2025/02/22
    この度は天然石 くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 くりぬきリングの形につきましては一点一点個体差があり、 前回ご注文のローズクォーツと異なる形になってしまい申し訳ございません。 また、ご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきたいと思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/22
    ブライト・アイズさん
    サイズ:約13号→約14号 | タイプ:ローズクォーツ
    何もかも素敵
    サイズの関係で勝手を申し上げましたが、とても綺麗なローズクォーツが届きました。 優しげな透明感と品の良さにうっとりです。 いつも素敵なポーチを付けてくださるのも感激です。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/24
    この度は天然石 くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、サイズも問題なかったようで安心いたしました。 石を丸ごとくりぬいたリング、不思議な魅力がありますよね。 気に入っていただけて良かったです。 これからも見ていてわくわくするようなショップ作りをしていきたいと思っておりますので、またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/01
    サイズ:約11号 | タイプ:ローズクォーツ
    可愛いピンク色
    手が小さいので、ボリューム感があります。 オーダーしてから幅が小さいものがある事を知ったので、できれば幅の小さい物と交換して欲しいとも思いますが、私の確認不足なので仕方ないです。幅の太さとサイズが一緒に選べたら良いかなと思いました。商品に関しては、私のワガママなお願いを聞いて下さり、とても可愛いピンク色のお品物で人差し指は普段8号ですが、11号がぴったりで指に滑らかに通ります。ご配慮くださったのか、偶然かわかりませんが、付属の巾着もピンク色で可愛いです。 くり貫きリングを初めて購入しましたが、リピートしたくなりました。手が小さい人の為に小さい物を作って頂けるとありがたいです。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/02
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 サイズはぴったりだったとのこと、良かったです。 天然石くりぬきリングは素材の魅力を存分に楽しめて良いですよね。 お気に召していただけてうれしく思います。 また、幅が小さいくりぬきリングにつきまして、ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。お問い合わせの際にご案内しておりました濃いピンクのローズクォーツのくりぬきリングと同じく、ローズクォーツは最小サイズが約12号でしたため、お求めの条件からは外れると思い、ご案内しておりませんでした。こちらの配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 交換につきまして、別途ご案内をお送りさせていただきましたので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    綺麗♡
    美しいローズクオーツのくり抜きリング 淡いカラーとカットも素敵です。 付け心地も良く、大切に身につけたいと思います。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/19
    この度は天然石 くりぬき リングをご注文いただき誠にありがとうございます。 また、バースデークーポンをご利用いただきありがとうございました! 当店でお誕生日のお品をお選びいただきましたこと、とても嬉しく思っております。 ローズクォーツのくりぬきリング、これから色々なコーディネートに合わせてたくさん身につけていただけますと幸いです。 今後も新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/21
    ミッコ6900さん
    サイズ:約14号 | タイプ:タイガーアイ
    タイガーアイにハマっています。本当はインデックスリングとして欲しかったのですが、サイズが無く購入するのに躊躇してましが(笑) 購入して良かった!やっぱりカッコいいです。 紐に通して、ペンダントトップとしても楽しんでます。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/22
    この度は天然石くりぬきリング等をご注文いただき誠にありがとうございます。 タイガーアイは角度によって表情が変わるので、くりぬきリングだとその魅力を存分に楽しめますよね。 ボリュームがあるのでペンダントトップとして使うのもいいですよね。 わかりやすい動画もご投稿いただきありがとうございます! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/10/16
    サイズ:約13号 | タイプ:ナチュラルストーン
    本日品物受け取りました。この度はピンク色の可愛らしい指輪ありがとうございました。大変気に入りました。又の機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2025/10/12
    2025/10/17
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 ニュアンスのあるピンクのナチュラルストーンは、一点一点表情がちがうので天然石らしさをお楽しみいただけるかと思います。 お気に召していただけて良かったです。 これからたくさんお使いいただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/20
    サイズ:約16号 | タイプ:ローズクォーツ
    16号ローズクォーツ▶︎15号アマゾナイトへ交換していただきました。その節はありがとうございました。 アマゾナイトの色味は合わせにくいかなと迷いましたが、イエベ春の私にはピッタリでした! 夜よりも太陽光が似合い、春夏はヘビロテするつもりです。 ローズクォーツも可愛かったので、15号のものが入荷したら、買い足します!
    注文日:2025/08/05
    2025/08/21
    先日は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございました。 当店の人気商品のため、お品切れのサイズがあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 ニュアンスのあるブルーグリーンが可愛いアマゾナイトのリング、お気に召していただけて良かったです。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、丁寧ではやい対応を心がけてまいりますので、また当サイトをご覧いただけますとうれしく思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/05
    てんてん1234567さん
    サイズ:約14号 | タイプ:フォッシル
    指がほっそりみえる
    指に節があり爪も大きい私の指も、ほっそりと見えます。今回は白色のフォッシルを頂きましたので、次回は他の色を購入したいと思います。
    注文日:2025/06/03
    2025/06/09
    この度は天然石 くりぬき リングをご注文いただき誠にありがとうございます。 くりぬきリングはボリュームがある分、指がすっきり見えますよね。 くりぬきリングは実際に使ってみるとコーディネートに取り入れやすくて使いやすいので、他の色も揃えたくなりますよね。 ホワイトのフォッシルはこれからの季節にもぴったりだと思いますので、たくさんお使いいただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/29
    サイズ:約14号 | タイプ:レッドジャスパー
    いつものサイズより1サイズ大きいのを頼みましたが、少しきつめでした。交換をお願いし、もう一つ大きなものをと思いましたがサイズがなく、結局3サイズ大きいのになりましたが、お店のかたがその中でも小さめの物を選んでくださり、ちょうどいい感じになりました。とても満足です。ボリュームがありかっこよくつけられそうです。
    2025/04/30
    この度は天然石くりぬきリング、オオイソバナ珊瑚フリンジセミロングネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。 くりぬきリングはサイズ選びが難しく、また人気商品のためお品切れもあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 交換後のサイズは大丈夫だったとのことで良かったです。 オオイソバナ珊瑚のフリンジネックレスはニュアンスのある赤とボリュームのあるデザインで、コーディネートのアクセントになりますよね。 また、うれしいお言葉をありがとうございます!またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/06
    サイズ:約13号 | タイプ:サードオニキス
    私にとってはじめての大ぶりなリング。欲しいサイズが無かったのでワンサイズ大きなサイズにしましたが、着けてみるとやっぱりちょっと大きかったです。けれど、私は季節が夏になると手に汗をかいて指輪が指に張りついてしまうので暑い時期はあまりしません。そう考えると夏にぴったりな指輪になりそうです。問題解決したのでよかったです。指輪が素敵で早く着けて外出したいです。
    注文日:2025/03/24
    2025/04/09
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 人気商品のためサイズ切れなどがあり、大変申し訳ございません。 1つ着けるだけでコーディネートが決まる存在感のあるリングですので、色々なお洋服と合わせてお楽しみいただけますと幸いです。 また、うれしいお言葉をありがとうございます! 今後も新しい商品や企画をアップしてまいりますので、また当店サイトをご覧いただけますとうれしく思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/18
    しぇりー1003さん
    サイズ:約15号 | タイプ:フォッシル
    とてもきれいな石で満足しています。 カットもおしゃれ。
    注文日:2026/01/27
    2026/02/20
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 やわらかなホワイトカラーであたたかみのある風合いのフォッシルに、カット面のキラッとした輝きも加わって、おしゃれなホワイトカラーのリングですよね。 くりぬきリングは素材の質感をダイレクトにお楽しみいただけるアイテムですので、ご満足いただけて良かったです。 安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、今後も丁寧ではやい発送を心がけてまいります。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/17
    サイズ:約20号 | タイプ:オリーブジェイド
    お気に入りです
    とてもステキです 色合いもよく使い勝手が良いです
    注文日:2026/02/09
    2026/02/18
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 緑がかったイエローのオリーブジェイドはやわらかさもある色合いで、存在感がありながらもコーディネートに取り入れやすいと思います。 お気に召していただけてうれしく思います。 これからたくさんお使いいただけますと幸いでございます。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/02/11
    サイズ:約13号 | タイプ:オリーブジェイド
    本日品物受け取りました。この度は素敵な指輪ありがとうございました。とても気に入りました。又の機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    注文日:2026/02/07
    2026/02/12
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 オリーブジェイドのくりぬきリング、お気に召していただけてうれしく思います。 また、うれしいお言葉をありがとうございます! 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、迅速で丁寧な対応を心がけ、またいろいろな企画や新作商品をアップしていきたいと思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/22
    サイズ:約17号 | タイプ:アマゾナイト
    とても早く送って下さりありがとうございました ボリュームがあって可愛いです 色もきれいでうっすらと見える縞模様が天然石を感じさせて素敵 サイズはワンサイズ上で丁度良かったです また他の石も欲しくなりました!
    注文日:2026/01/20
    2026/01/23
    この度は天然石 くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく感じております。 天然石特有の模様がおもしろく、つい手に取ってしまうリングですよね! サイズもぴったりだったとのこと、安心いたしました。 これからも色々なシーンで幅広くお楽しみいただければ幸いです。 今後も様々な天然石のコレクションをご用意していきますので、ぜひまた当店サイトをご覧くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/21
    サイズ:約19号 | タイプ:タイガーアイ
    前回購入したオニキスが良かったので石違いでリピートです。珍しいタイガーアイにしました。特徴の縞模様がキレイに出ていて、ボリュームもあってステキなリングです。少しずつ色々な石で集めたいです。
    注文日:2026/01/19
    2026/01/22
    この度は天然石 くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 リピートでのご注文、大変うれしく思っております。 角度によって縞模様が輝いて眺めるだけでも面白いですし、着けると存在感があって素敵なリングですよね。 これからも様々な種類の石をお楽しみいただけたら幸いです。 今後も様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、是非また当店サイトをご覧くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/14
    サイズ:約17号 | タイプ:オニキス
    とてもキレイなリングです。サイズが無かったので、普段のリングサイズより1サイズupを注文しました。少しきつめでしたが、幅狭めを希望したら私好みのボリュームでとても気に入りました。大きいサイズが入荷したら他の石も欲しいです。
    注文日:2026/01/11
    2026/01/15
    この度は天然石 くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきましたオニキス、お気に召していただけたようでとても嬉しく思っております。 独特なボリュームと存在感のリング、これからたくさん身に着けて楽しんでいただけると嬉しいです。 これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/30
    サイズ:約16号 | タイプ:ローズクォーツ
    レビューを参考に大きなサイズにしたらちょうど良かったです。ボリュームのあるリングはカッコいいので他の石も欲しいです。
    注文日:2025/09/28
    2025/10/01
    この度は天然石 くりぬき リングをご注文いただき誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、お気に召していただけて嬉しく思っております。 サイズも問題なかったようで良かったです。 これから様々なコーディネートでたくさんお使いいただけると嬉しいです。 今後も様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また当店サイトをご覧くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/12
    loveジンさん
    サイズ:約16号 | タイプ:ローズクォーツ
    購入前から丁寧に質問にも答えていただいて納得して購入させて頂く事が出来ました 以前より 欲しかったローズクォーツのくり抜きリングを購入させて頂きました 色合いもとても綺麗で天然石の美しさを感じます 本当にありがとうございました
    注文日:2025/05/07
    2025/06/13
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 くりぬきリングは天然石の美しさを存分に味わえていいですよね。 ローズクォーツはニュアンスのあるピンクがかわいく、1つつけると手元がパッと華やかになりますよね。 今後も新しい商品やフェアなどをアップしてまいりますので、またご来店いただけますとうれしく思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    19961201さん
    サイズ:約16号 | タイプ:イエロージェイド
    色違いで欲しくなる
    今回2度目の購入です。普段のサイズより4サイズくらい大きめを選びました。イエロージェイドは落ち着いたイエローで大変気に入りました。コーディネートの差し色に使えるので色違いで欲しくなります。
    注文日:2024/09/09
    2025/04/21
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 イエロージェイドはマスタードのような落ち着いたイエローで肌なじみがよく、差し色にもなっていいですよね。 くりぬきリングは実際に使ってみると着け心地がなめらかで、存在感がありながらもいつものコーデに取り入れやすく、色違いも揃えたくなりますよね。 お気に召していただけて良かったです! 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    サイズ:約17号 | タイプ:タイガーアイ
    満足です
    くりぬきリングは三個目、全てこちらでいただいています。 今回はかねてより気になっていたタイガーアイ。 届いたとき、家族と声をあげるほど綺麗なリングでした。 でも節を抜けるくらい大きすぎて残念ながら交換。。 ドキドキしつつ待って変わりに来たもの美しくて満足です。 はめる指を決めて交換していただいたけれど、 少し大きくて結局予定と違う指になりそうです。 これもご縁かとおもいますが この辺が個体差もあるし、くりぬきリングの難しいところですね。 でもくりぬきリングは大好きだし また違うものも購入したいと思っています
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 くりぬきリングのリピート、ありがとうございます。 タイガーアイの模様は個性的でまた神秘的でもあり、眺めていても楽しいですよね。 他のリングに比べてくりぬきリングは個体差が生じてしまいやすく、サイズ選びがむずかしく申し訳ございません。 今後も安心してお買い物をしていただけるショップ作りに努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/07
    コガラ子さん
    サイズ:約15号→約16号 | タイプ:グレーアゲイト→ホワイトクォーツ(幅大)
    とてもボリュームのあるリングですが、カットの美しさが手指も綺麗に見せてくれます。 また石違いも購入したいです。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/08
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 原石をくりぬいて作ったリングはボリュームと重厚感がありますよね。 この度はご希望のお品物をご用意できず、申し訳ございませんでした。 くりぬきリングはサイズ選びが難しいとのお声をいただき、サイズ交換を1回無料で承っておりますので、ご活用いただけて良かったです。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけるショップづくりに努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/13
    サイズ:約13号 | タイプ:ナチュラルストーン
    とてもボリュームがあり存在感があり嬉しかったです。気になったところがもう少し色が綺麗なピンクだったら完璧でした。ありがとうございました。
    2024/09/17
    この度は天然石 くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 こちらのリングは程よいずっしり感で見ても着けても楽しめるところが良いですよね。 これから色々なコーディネートに合わせながら、長くご愛用いいただければいいなと思っております。 今後も新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/13
    ミケ1806さん
    サイズ:約11号 | タイプ:ローズクォーツ
    きれいなピンク色です。半透明で、色の濃い所と白っぽい所があり、同じ物がない所が気に入っています。
    2025/02/14
    この度は天然石 くりぬき リングをご注文いただき誠にありがとうございます。 ピンクの中にところどころホワイトもまざったニュアンスのあるローズクォーツは、おっしゃるとおり、1つ1つ表情がちがって同じ物がないので愛着が沸きますよね。 今後もなるべくはやくお手元にお届けできるよう、丁寧で迅速な発送を心がけてまいります。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    サイズ:約17号 | タイプ:アマゾナイト
    このシリーズが大好きで、すでに6種類持っています。 他にも欲しい石があるのですが、サイズが合わない為に入荷待ちチェックをしていますw レピドライト16号、欲しい~~~~~♪ くりぬきリング、これ1つで存在感半端ないので手放せません!!!
    注文日:2025/01/27
    2025/02/07
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 くりぬきリングのリピート、誠にありがとうございます! おっしゃるとおり、くりぬきリングは1つつけるだけで存在感がありますよね。 再入荷が難しいものもあるのですが、今後新しいくりぬきリングも企画してまいりたいと思います。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    イズルさんさん
    サイズ:約15号 | タイプ:グレーアゲイト
    画像とおりの素敵なお品です。 リングが、大ぶりで大げさかと思いきや、色味のせいもあってか、しっくり馴染んでいます。購入して良かったです。これから、毎日、身につけていこうと思います。
    注文日:2025/01/09
    2025/01/15
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 追加でご注文いただきましたグレーアゲイトも気に入っていただけて良かったです。 乳白色が混ざったような柔らかいグレーは肌なじみが良く、つい手に取りたくなるような可愛さもありますよね。 今後も様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    イズルさんさん
    サイズ:約14号 | タイプ:タイガーアイ
    大ぶりという事だったので、ごついタイプの商品かと思いきや、身につけてみると、そうでもなくなんとなくしっくりきます。リングの内側の加工もしっかりされていて、とても滑らか。肌あたりがいいです。とても良かったので、グレーアゲートの方も購入してしまいました。
    注文日:2025/01/06
    2025/01/15
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 タイガーアイをお気に召していただけて嬉しく思っております。 また追加でグレーアゲイトもご注文いただいたとのこと、ありがとうございます! ひとつひとつカットも模様も異なる一点物のリングですので、今後も長くご愛用いいただければいいなと思っております。 これからも新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/28
    サイズ:約13号 | タイプ:ローズクォーツ
    素敵です
    ローズクォーツを購入しました いつものサイズと変わりなく付けられました 手が小学生くらいに小さく指も短いので大きすぎるかなあ と思いましたが 大きいけれど素敵なので気にしていません(笑) 幅もしっかり太いですが人差し指だと全然付けていても違和感は感じないです 私はどの指でも平気ですが
    注文日:2024/12/20
    2025/01/08
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。 サイズ感も問題なかったようで安心いたしました。 まるっとローズクォーツを楽しめるリングとなっておりますので、今後もたくさん身につけていただけますと幸いです。 これからも新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/08/10
    サイズ:約15号 | タイプ:タイガーアイ
    今回タイガーアイとグレーアゲイトの2種類購入しました 前に別の種類も購入して5種類になりました くりぬきリングが好きでたくさん持っていますがこちらの商品は石も綺麗で可愛いので気に入っています 今回のタイガーアイ柄の入り方も好みだったので良かったです
    注文日:2024/08/07
    2024/08/13
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 くりぬきリングを5種類お持ちとのこと、たくさんご購入いただき誠にありがとうございます。 天然素材なので模様や色の出方に個体差が出てしまいますが、今回タイガーアイの柄はお好みのものをお届けできて良かったです! 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/07/29
    サイズ:約17号 | タイプ:ローズクォーツ
    大ぶりのリングを探していたところ、こちらをまつげ購入しました。 画像どうりのサイズ感で素敵でした。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/29
    この度は天然石くりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品、ご満足いただけてとても嬉しく思っております。 存在感がしっかりあるので、コーディネートに合わせるのが楽しいリングですよね。 これからもお楽しみいただけるよう随時新作をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/25
    HAGOROMOさん
    タイガーアイ
    前回サードオニキスを購入して商品とお店の応対がとても良かったので迷っていたタイガーアイを今回いただきました。事前に色や柄について質問相談させていただき、理想的な好みのりングが届いて大変満足しています。サードオニキス16号は人差し指には少しきつめだったのでタイガーアイは17号にしました。こちらですと人差し指もOKで嬉しいです。ふたつ比べるとタイガーアイの方が小さく見えるのも天然石の面白味だなあと思います。どちらもとっても好きな柄ですっごく嬉しいです。
    注文日:2021/06/04