5 2023-07-09

すでに迷える程、種類はなかったのですが…
レビューと画像から、淡水パールオレンジと、淡水パールシルバー、そしてブルーゴールドストーンにしました。
淡水パールオレンジは、肌馴染みが良く年代問わず使える良いものでした。
淡水パールシルバーは、手持ちのペンダントヘッド通して使おうと思っています。
ブルーゴールドストーンは、パッと見は黒ですが光が当たると深い青が見え、さらにキラキラと光る金色の粒がとても上品な印象を与える、素敵なお品でした。
巾着も素敵♪
これで4.000円は、本当にお得♪
いつもよりは石の検品が甘め…と書いてありましたが『これで甘いの?』って思う程、品質の良い物でした。
素敵なお品を、ありがとうございました。

2023-07-11
この度は選べる天然石プレーンネックレスをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご注文のネックレス、お気に召していただけてとても嬉しく思います。
在庫のある商品が限られていて申し訳ございませんでした。
45cmのショートネックレスはシンプルで使いやすい長さですよね。
気兼ねなくたくさん身に着けていただけますと幸いです。

5 2023-08-02

とても良かったです
レビューを見てブルーゴールドストーンが欲しくなりました。
あと2本は、夏らしく明るい色がいいなあと思い購入しました。
写真通りでとても良かったです☺️

2023-08-02
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ブルーゴールドストーンはさり気なくキラッと光るのが素敵ですよね。
葉っぱの形のブラウンシェルは細かいカービングで、またロングネックレスなので二連でボリュームも出せて便利だと思います。
グレームーンストーンは落ち着いたグレーに透け感が加わって上品ですよね。
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう、丁寧ではやい発送を心がけてまいります。

5 2023-03-22

コスパ抜群ネックレスセット
3本で4000円のびっくり価格につられて購入してみました。
ムーンストーンとくもり水晶が欲しかったのですが、
売り切れで注文できなかったので、
ブルーゴールドストーン・淡水パールシルバー・ホワイトシェルを選択。
どれもそれぞれ使いやすそうです。
ブルーゴールドストーンはスミクロような色にほんのりキラキラがあり、
トータルで派手過ぎず地味すぎずただただ上品。
淡水シルバーもギラギラしてたらいやだなあと思いましたが、
安っぽいギラギラがなく、小粒なので普段使いにもどんどん使えそう。
ホワイトシェルはこの中では一番大きめですが、
5ミリくらいの粒なので大きすぎず使いやすそう。
ホワイトですが天然石だからかややグレーがかった部分や、
透明な色などホワイトですが色味が均一でないので、
それが立体的で上品な輝きですごく素敵です。
届いてから、こちらのブルーコールドストーンと淡水シルバーの重ねづけにはまっています。
長さ調節が5センチ位はできるので、
重ねづけや、襟の形などで長さ調節もしやすくすごく便利です。
コスパよすぎます。買ってよかった。
再入荷したら買えなかった商品リピート買いしたいです。

2023-03-24
この度は当ショップの商品7点をご注文いただき誠にありがとうございます。
また、沢山の商品にレビューをご投稿いただきありがとうございます!
商品をしっかり評価していただき光栄でございます。
天然石はひとつひとつ表情や色味が異なっていて沢山集めて持っていたくなりますよね。
これから毎日のコーディネートに合わせて身に着けていただけると嬉しいです。
これからも安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めて参りますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。

4 2022-11-10

淡水パールグレーとラブラドライトは、とても細くてペンダントチェーンにするのも良さそうです。逆に輝きが控えめな分、それだけだと少し物足りないかも。淡水パールブラウンは存在感ありますが、ギラギラ感がイメージと違ったので考え中。
お安く3点選べて、福袋のように開けるのが楽しみでした。おまけの巾着もとても素敵で、種類が増えたら是非また購入したいと思います。

2022-11-10
この度は選べる天然石プレーンネックレスをご注文いただき誠にありがとうございます。
シンプルな天然石のネックレスですので、チャームを通したり重ね付けしたり、いろんな楽しみ方ができそうですよね。
これからもお楽しみいただけるよう随時新作をアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。
  • maroron!!さん
  • maroron!!さん

5 2022-06-18

質の良い物をと思って、こちらのショップで購入したのですが、3本で4000円でびっくりしました。
3本とも良かったですが、特にホワイトシェルは、パールよりライトな感じで良かったです。

2022-06-20
この度は選べる天然石プレーンネックレスセットをご注文いただき誠にありがとうございます。
3本セットで4000円は本当にお得ですよね!
ホワイトシェルはナチュラルな光沢が綺麗で、普段使いもしやすいネックレスだと思います。
今回ご注文いただきました3本のネックレスやお手持ちのネックレスを組み合わせて、コーディネートをお楽しみいただけますと幸いでございます。

5 2019-12-12

今回、デビューです。
アクアマリン、アマゾナイト、曇り水晶を頂きました。アクアマリンはあまりお色は付いてなかったですが、透明度はバツグンです。アマゾナイトは星形で可愛い感じ、エンドにも星形アマゾナイトが付いてます。曇り水晶は2点ほどクラックが有りましたが、見えるセンターはクラックもなく綺麗なお品で、エンド珠も淡水パール?が付いてます。3点で、この価格はあり得ないのではないでしょうか?包装も丁寧でお店事態の品の良さを感じました。次回、又 覗いてみたいです。
有り難うございました。

5 2022-02-02

重ね付けが好きなので、こちらのようなシンプルなネックレスが好みです。3本選べたので違う組み合わせで楽しんでいます。またこちらのような安価で楽しめる商品が増えたら嬉しいです。

2022-02-03
この度は選べる天然石プレーンネックレスをご注文いただき、
誠にありがとうございます。
重ねづけがお好きなのですね。
シンプルなネックレスはいろいろと組み合わせて
楽しめるのでいいですよね。
また、ご意見は今後の企画の参考にさせていただきたいと
思います。ありがとうございます!

5 2021-07-12

家にあった大振りなペンダントトップを通して使おうと購入しました。思っていたより珠が大きかったので、ペンダントトップを通せないものもありましたが、金属チェーンとは違う趣があり満足です。もちろん単品でも使用予定です。

2021-07-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ネックレスをお求めいただきありがとうございます。
普段使いにぴったりなネックレスですので、沢山身に着けていただけると嬉しいです。

4 2021-03-25

アマゾナイトのネックレスに一目惚れです♪
ディスプレイ通りの色味じゃなかったら嫌だなと思いつつ注文しました。
手元にきた実物も同じような綺麗な水色で大満足です♪
ただ、3本選べるのに頼みたいものに限って売り切れているので実質選べる数が少ないかなと☆−1にしました。