5 2023-05-26

コロンと可愛いホワイトクォーツリング
コロンとした形がとても可愛いです。表面がツルッとしていますが、まん丸になるまでは研磨されておらず表情豊かな印象でした。細いところに石の亀裂があるので割れやしないかと最初はガッカリしましたが、他のローズクォーツの写真でも細いところに石の亀裂が写っていたので、大丈夫なのだろうと信じて普段からつけています。サイズ11〜13のSを購入。小さめの11くらいが届いたと思います。中指につけていますが、人差し指に付けたいのでMサイズが再販されたら追加で購入したいです。

2023-05-26
この度はホワイトクォーツ くり抜きリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。
くりぬきリング、たくさん身につけていただいて嬉しく思っております。
また、新たにリングとブレスレットのご注文ありがとうございました。
商品発送まで今しばらくお待ちくださいませ。
また、現在くりぬきリングの再入荷予定がなく、ご案内ができず申し訳ございません。
今後も新作・タイムセールなどいろいろ企画して参りますので、是非またご来店くださいませ。

5 2024-01-24

サイズ:S#11-13未満

ローズクオーツを購入後、あまりにも気に入ったのでこちらも購入しました。
思ったより透明感なく真っ白なのが届いて、少し残念でしたが、
こちらも可愛い形だったので大切にしようと思います。

2024-01-25
この度はホワイトクォーツくりぬきリングをご注文いただき誠にありがとうございます。
天然石のため色身や模様の出方に個体差があり、
ご希望のお品をお届けできず申し訳ございませんでした。
天然石くりぬきリングをお気に召していただけたこと、嬉しく思っております。
これからも様々な天然石のアクセサリーをアップしていきますので、また当店サイトをご覧いただけますと幸いです。

5 2023-10-16

サイズ:S#11-13未満→約14.5〜15号(黒点あり)に変更

まんまるポッコリ白ウサギのような指輪です♪
服を選ばず元気パワーを頂いて。

2023-10-18
この度はホワイトクォーツくり抜きリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ボリュームのあるコロンとした形が可愛いリングですよね。
ホワイトカラーは合わせるお洋服を選ばず、いろいろなコーディネートをお楽しみいただけると思います。
今後も新作商品をアップしていきますので、また当サイトをご覧いただけますと幸いです。

5 2023-10-01

大満足!
すごーく素敵なリングが届きました!
色合いも上品で、形もコロンとして可愛いです♡
それでいて、カッコ良さもあり、どんな服装にもマッチします^^

2023-10-04
天然石くりぬきリングは当店のおすすめ商品なので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ボリューム感とコロンとした形が可愛いリングですよね!
オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。

5 2020-07-23

写真より透明感があり、実物の方が綺麗です。形も美しく大変気に入りました。もう一つ欲しくなりました。サイズ違いの購入を検討中です。

4 2022-02-19

かわいいです。
白くてコロンとしてて可愛いです。
Sサイズ購入しました、こちらのショップの別の12号の指輪よりほんの少しだけ大きい感じで、欲しかったサイズでした。
シルエットが写真はもう少し指に沿って丸いように見えたのですが、届いた品は横から見ると楕円で指にはめると石が飛び出てる感じになるのがちょっと残念でしたが、好みの問題だと思います。
服の色を選ばずつけれるので良いです。

2022-02-21
この度はホワイトクォーツ くり抜きリングを
ご注文いただき、誠にありがとうございます。
ホワイトクォーツの色味はいろいろなお洋服に
合わせやすく使いやすいですよね。
またお好みの形でなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
くりぬきリングは一点ずつくり抜いてつくっているため、
どうしても形に少し差が出てしまいます。
今後は形に少し差がある場合などには、商品の写真や説明を加えて、
わかりやすいページになるよう改善して参ります。

4 2021-11-21

3つめのくりぬき
くりぬきはもう2つ手元にあるのでそれで十分と思っていましたが、皆さんのレビューが良いのでポチッと。
中央に透明な雲がうかんでいるような模様があり、天然石の良さをかんじます。
夏向きでしょうが衣服が黒っぽくなる冬も良いかもですね。

2021-11-22
この度はくりぬきリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。
ホワイトクォーツの模様もお気に召していただけて嬉しく思います。
同じものは二つとない天然石の模様は見ていて飽きないですよね。

4 2021-06-02

持ってないタイプだわ
夏にピッタリ!注文してよかったわ。
私は四季を通してくりぬきリングを愛用しております。夏はリング自体がひんやりして気持ちいいし、こちらのリングは夏や春に向いてる色味ですが。
冬は、くりぬきリングの濃いめの物を革の長手袋の上からコスチュームジュエリーみたいにつけたりします。
今回も一期一会な出会いでした!!ありがとうございます。

5 2021-04-18

大きいのに軽やかなムード
とってもステキなリングです。
くりぬきが好きで複数もっていますが、こちらは表面カットのタイプとはまた違う、まあるいフォルムが透明ホワイトとの相乗効果でやわらかい雰囲気が絶妙です。これだけボリューミーなのに!
早速友人にほめられました♪♪
これからの季節、大活躍してくれそうです。
買って本当に良かったです。

5 2021-03-10

柔らかい透明感のある白。
ミルクガラスのようなつるんとした質感が素敵です。
大きく重みのあるデザインです。Sサイズを購入。
左手人差し指9号にはめるのに、私には大き目だったので
内側にクッション性のあるテープを張り調整しました。

5 2020-11-21

ボリュームが何とも言えません。
大変遅くなりましたが、このリング大変気に入りました。
コロナ禍で中々外出出来ず、今の今まで、一度もする機会が、なかったのですが、今日友達とランチするので付けて行きました。
コロンとしたデザインとリング幅とのボリュームのバランスが、絶妙で、友達にも、めちゃくちゃ褒められました。今度は、グレーオニキスのリングをゲットする予定です。

5 2021-09-16

お気に入りです!
可愛いー!優しい色なのでボリュームがあっても可愛い!!指が太めの私なのでこのボリュームが指を細く見せてくれます!!とても気に入ってます!

2021-09-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
くりぬきリング、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ご希望のサイズをお届けできて良かったです。

5 2020-08-17

コロンと可愛く、大人の手をきれいに見せてくれます。普段していても、引っ掛かりもなくお気に入りになっています。