2023/02/21
    7号サイズを購入しました。 中指ではちょっとキツく薬指ではちょっとだけ緩く、ゴム要素があって多少でも伸び縮みが出来たら良かったな、と思います。 でも、とても可愛いです。 オマケ?に入っていた巾着袋も可愛いかったです。 有難うございました。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/22
    この度はアマゾナイト・ブルーレースリングをご注文いただき、誠にありがとうございます。 シルバーカラーの淡水パールとブルーのストーンの組み合わせが爽やかで、ボリュームのあるフリンジが可愛いリングですよね。 また、商品の仕様につきましてご意見をありがとうございます。 今後の商品作りの参考とさせていただきます。 オリジナル巾着もよろしければお使いくださいませ。 貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/04/04
    神社参拝用
    一目で気に入り、神社参拝に行くときに使う指輪として購入。 が!しかし、神社に行くたびにストーンが落ちます。8個くらい付いていたストーンは、今では3個となり、あっさりした感じです。あと3回神社参拝したら土台だけのリングになるのかしら?なんて思ったりもします。ニットを着た時は引っかかってニットの糸が切れてしまい穴が空いたこともあります。 私の中では、ストーンの落ちた音が厄を落としたというふうに無理やり捉えるようにはしていますが、構造に問題があると思います。 素敵なデザインなのに、残念! 注文番号:241736-20150215-0952073218
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/15