2018/03/12
    雪原七花さん
    リピです
    初めてのお試し購入から始まり、かれこれ3回目の購入です。 前回は同タイプ100gを1袋だけ注文したのですが、家族と一緒に使うようになったら一気に減った事もあり、 再度の注文をさせていただきました。 今回は各色1袋ずつで購入したので、香りを楽しみつつ使っていきたいと思います。 いつもおまけをつけていただき、ありがとうございます。
    注文日:2018/01/15
    2015/05/02
    ぺいだんさん
    場違いかと思いますが 汗
    オッサンですが、接客も重要な仕事でいつも毛抜きで対応していた為、割と面倒くさくて口コミで聞いて購入しました。 ホントはキットが宜しかったのかも知れませんが、スティックとこちらをバラで。 送料変わりませんので。 反則ワザかも知れませんが、陶器デミタスカップを採用。電子レンジの耐熱皿にクッキングシートを敷いて男性用キットの説明通りの溶かし方で試した所問題有りませんでした。 只、スパチュラ1センチではオッサンのハナには少々小さかったかも知れません。 又、スパチュラに乗せる時の適温・適量がある程度経験値が無いと困難ですね。 熱すぎるととろとろと落ちちゃうし冷まそうとかき混ぜすぎると気泡が入って製菓してる気分になるし。笑 上手く突っ込んで抜いた時、物理的衝撃は有りましたが全く痛みは有りませんでした。 部位が部位だけに事前事後の消毒をした方が良いと思います 取り敢えず、毛抜きでは不可能な細いのや小さいのもすっかり取れて良かったです
    注文日:2015/04/27
    2015/05/20
    チュニスンさん
    結構抜けます
    人よりかなり大きいため何回かに分けて抜く必要がありますが、きれいに抜けてくれます。
    注文日:2015/04/20
    2015/04/13
    さっそく使ってみました
    溶けたワックスを鼻の中に入れるのはかなりコツが必要です でもステックを引き抜いてびっしり先端に毛根から抜けた鼻毛がついていました 引き抜くときもそれほと痛みもなくてよかったです
    注文日:2015/04/12
    2015/03/20
    とも9096068さん
    リピ
    購入2回目です。 今回17日に購入し、19日に届きました! 早くてびっくりしました。 やっぱり説明書など入っていないのは~と思います。 知り合いに買ってあげたのですが、使い方とか不安だと思います
    注文日:2015/03/17
    2015/04/02
    らっとLOVEさん
    使いやすいでよ~
    早速~使用しました~とても使いやすかったですまた購入します~^^
    注文日:2015/03/29
    2018/08/20
    鼻毛専用?
    うぶ毛処理にはまったく使えません。 冷えるのが早いのか、伸びてしまい。 トウモロコシのヒゲ状態。 使いにくいです。 粘着力も弱いです。 説明書きもないので、安い良い買い物とは言えないと思います。 4000円より安ければ納得ですが。
    注文日:2018/08/14