2022/10/16
    まだ使ってませんが配送早かったです! お試しぐらいのサイズから買えるのが良かったです よければまた大きいサイズを注文しようと思います
    注文日:2022/10/10
    2022/08/17
    ワックス使いやすかったです!リピートします!
    注文日:2022/08/01
    2022/06/13
    リピートです
    鼻毛に使ってます。使い方のコツが分かってからは気軽に処理できて助かってます。
    注文日:2022/06/10
    2019/01/23
    ゆきヽ(*´∀`)ノさん
    めっちゃ抜けるしニオイも全然 気になりません(*´ω`*) 前に使ってたのと比べ物にならないぐらい いい商品でした♪リピ確定です^^
    注文日:2018/06/20
    2019/03/28
    あめ3139さん
    40代 女性 初めて買ったスターターセットにはシュガーワックスが入っていて それを使ったのですがとてもじゃないけど難しいし、痛いし、肌への負担も大きいし、 扱いが悪いので こちらでワックスを買いなおさせてもらいました。 こちらの商品で主に顔の産毛の脱毛をやりました。 長年カミソリで自己処理をしすぎて口のひげはうっすら 青くなってしまっていたのですが ワックスで脱毛をしたらかなりきれいになりました。 もう絶対自己処理でカミソリは使いません。 角質も取れるし、額やほほ、もみあげなども 毛が濃いのでワックスで脱毛したらきれいになりました。 もみあげの脱毛をやるとかなりリフトアップされて、相乗効果も得られました。 なので顎からもみあげにかけてもう一度ワックスを、と思ったらもう空っぽでした。 なので追加注文します。 あと息子12歳の口周りの産毛にもとても助かってます。 絶対カミソリは肌を傷つけるし、目立たないほっそい産毛まで一緒に剃ってしまって それが極太の毛になってしまうのでワックスの方が断然良いです。
    注文日:2019/03/17
    2015/10/17
    相方中毒さん
    鼻毛の脱毛用に
    ドラッグストアーで購入したもので脱毛して、すっきり快適な抜け具合にはまって、なるべくお得に買えないものかと探していて、ここを見つけました。 本当は黄色が欲しかったのですが、ピンクもかわいい色でいい香りがします。 おまけ等がついて、届いたその場で試せるセットになっているのは有難いです。 私の場合、耐熱コップに水を汲み、その上にシリコンカップ、その中にワックスをいれて、レンジで温めています。(加熱しすぎ防止&保温になります) 多少粒が残っていても、棒でかき混ぜると溶けます。 鼻の脱毛時に痛みはなく、むしろ衝撃があるような感覚。 一気にボッ!と引っ張るので、(笑) 小鼻の上の辺りを指でそっと抑えて引き抜くと、衝撃が緩和出来るようです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/12
    2015/05/09
    Mr.Koojさん
    いいですね
    僕は鼻毛の量が多く、いままで処理が大変でしたがこの商品を使ったらびっくりするぐらい抜けました。 カミソリで処理していたのですが2~3日するともう生えてきていたのですが抜いてしまうのですぐには生えてこず助かります。 ただ、僕のやり方が悪いのか、鼻の中にWAXが残ってしまうことがままあります。 買った後もフォローメールを頂いたり、すごく親切なSHOPだと思います。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/08
    ひやー!
    購入を迷っている方がいらしたら買ってください。後悔はないはずです...。 そしてお店からの発送も早く、驚きました。 おまけのギフトもとてもうれしかったです。 処理後のスティックをだれかに見せたいけど、何か大切なものを失いたくない ジレンマと、戦っています。 というわけで関連画像はUPできません...。
    注文日:2015/04/04
    2015/01/30
    鼻の中が明るくなりました
    注文した翌日には送料の安いメール便で発送していただき、その翌日に商品は到着していました。迅速で親切な対応をありがとうございました。 肝心の商品レビューですが鼻毛ごっそり抜けました!!(笑) このワックス(100g)を鼻毛だけに使用するなら何回使えるの~って言う位の量はあります。 ワックスを温め過ぎるとかなりサラサラになるのでそこから少し時間をおいてスティックにワックスが絡まる位まで冷ましてから使用しました。 一気にスティックを引っ張ると痛みもなくスッキリです。 病みつきです!!
    注文日:2015/01/12
    2015/07/13
    ROLA楽天さん
    良いです。
    ブラジリアンワックスを探していて、たまたま目に入った商品です。 他の方のレビューにもありますが、使い方等の説明書きはありません。 なので、みなさんのレビューを参考に使用しました。 少量ずつ使用出来て、私は良いと思いました。 溶かすカップは、シリコンカップを使い、レンジは様子を見ながら・・・ 鼻に使用しましたが、ビックリするほどの痛みはありません。 でも、ゴソっとは抜けませんでしたので、数回に分けて、日を改めて使用し続けてみようと思います。 そこまで痛くないのにちゃんと抜けるなんて、迷わず購入して良かったです。
    注文日:2015/07/09
    2015/06/29
    青を買った
    溶かすキットが自宅にないので、お弁当用のおかずカップで代用。ウチの電子レンジは500ワットなので、少し時間がかかる。1分30秒は確実にかかった。粒が微妙に残った状態でレンジから取り出し、クルクルすれば全溶け。オマケのスティックでマッチ棒状に…難しいわぃ!!タイミングを逃すとスグ固まってしまうので、要注意です。鼻に差してから、チョイチョイと鼻周りを押して1分程待ち、後は一気に…一気に……2度程手が滑り、ちょっと涙目になりつつ3度目の正直でズボッと。慣れが必要。やっぱりチョット痛いもん(ToT)鼻入口辺りは抜けませんでした。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/06
    (茶・ω)さん
    ペーパー不用を探して
    今、流行の鼻毛脱毛用に、ペーパー不用を探してコチラにたどり着きました。 100gで試しに購入しましたが、 ウォーマー容器に入れると、かなり少なく感じました。 次は量の多いタイプで購入しようと思います。 鼻毛ワックスとして使用した感じは、サロンでやった時とは違うタイプの ワックスだからか?、鼻にステッイクでワックスを挿してからワックスが固まるまでの時間が長く、 いつ引き抜いて良いのか迷いました^^; 一応鼻毛は抜けましたが、ワックスの固まるまでの時間と、引き抜くタイミングに 慣れるまでは少し回数をこなさないとダメみたいです。 手軽に自宅で鼻毛ワックスが出来るようになり、 購入して良かったです。 また、プレゼントのステッィク2種類も嬉しいですね♪
    注文日:2015/05/10
    2017/09/25
    ☆jewel7☆さん
    初めて鼻毛ワックスブラジリアンワックスを試しました!説明書通り使い思ったよりそんなに痛くなかったです。上手く利用できたのでよかったです☆
    注文日:2017/07/09
    2015/08/17
    特に不都合はありませんでした。 リピートありです。
    注文日:2015/08/02
    2015/04/11
    のーちゃん7263さん
    迅速、丁寧、おまけ付き
    買って、とても良かったです 通販での購入は、あれ?と思う事が、よく有りますが、これは良いと思いました 使えるおまけも付いて、次回購入の参考になりますね
    注文日:2015/03/27
    2015/09/05
    akiko096raさん
    抜けます。
    初めはちょっと怖かったですが、病みつきになります。 どれくらい奥まで入れればいいのかとか、鼻の穴の入り口にワックスがついたりして、抜くのが怖かったんですが、あまり心配する必要なかったです。 痛くないし、分量など普通にやっていれば粘膜を傷つける心配もないと思います。 一回で取れなかったので、片方二回ずつやりました。二回目は毛が残っていた内側を意識してワックスをつけるような感じで。一回目はレンチン二分くらい、粒が少し残りましたが混ぜれば溶けます。片方の穴をやってるときに固まってしまうので、つどレンチンしましたが、二回目以降は一分くらいでいいかもしれません。 ワックスは一分ほどで固まりますが、少し早かったのか固まり切る前に抜いてしまい、鼻の中にワックスがベトっとしたまま少し残りましたが、そのうち違和感がなくなりました。自然に固まって鼻かんだりしてるうちに取れたみたいです。
    注文日:2015/09/01
    2015/08/07
    ゆぅ888ゆぅさん
    商品受け取り完了
    商品受け取り完了 購入して良かったです^^ また購入させていただきます
    注文日:2015/08/05
    2015/02/05
    すぐに届きました。配送料が1000円超と高かったので、メール便に出来ないか確認したところ、レターパックで配送してくれました。 初めてで怖かったので、2、3箇所に分けて脱毛。綺麗に抜けました。臭いがあまり好きではなかったので-☆無香料などがあると嬉しいです。
    注文日:2015/02/03
    2014/11/25
    ひまひまにんげん20190320さん
    慣れれば簡単でハマります。
    初心者セットを購入後の補充購入。慣れるともうハサミやバリカンを使う気がなくなります。香りも良いです。注文時、楽天システムだと宅急便の費用ですが、実際はレターパック360になります。
    注文日:2014/11/10
    2015/06/30
    真美ねえさん
    TVで見て興味を持ちました。 おまけにスティックを付けていただいていたので、すぐに試すことが出来ました。 一番最初はワックスを付けすぎて鼻に入らず。 2回目は少なすぎて・・・。 加減が難しいです。 痛くないとは聞きましたが、正直疑っていました。 でも、本当に傷みなく抜くことが出来ます。 会社で話をしたらみんな興味津津。 会社に持って行ってみんなに試してもらう予定です。 お弁当の小分け用シリコンカップが使いやすいです。 レンジ溶けるのはもちろん、湯せんでも溶けます。 会社では湯せんで溶かし試してもらいました。 やはり最初は加減が難しいとの意見が多数、慣れると綺麗に脱毛できます。
    注文日:2015/06/19
    2018/12/16
    ゴミですね
    パキパキ割れて、毛が絡み付かず抜けませんでした。 要するにただのゴミ粒
    注文日:2018/07/26
    2018/12/04
    リピートしています
    三回目の購入です。他のノーズワックスも試したことがありますがダントツでこちらが良いです。 簡単、きれい、痛みも少ない、時間もかからないで処理ができるのでこの商品がなくなったら困るくらい鼻毛処理はこれ一択です。
    注文日:2018/12/01
    2017/08/21
    早い!
    以前こちらのお店で10回分のを購入した事もあり、こちらの品の購入を決めました。 耐熱容器に適当に入れ、レンジで溶かして・・・というシンプルなお手入れ方法。 パートナーにもしてあげたら気に入ったようで、簡単で継続出来るねという事で注文しました。 土曜日に注文したのですが、発送がとても早くて届くのが翌日でした。 あっという間の商品到着でしたので、ありがたいです。 早速使ってみたいと思います。 またリピさせていただきますので、その際もよろしくおねがいします。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/19
    2015/08/28
    ごぶごぶで見て、購入・∀・
    おまけにスティックがついてました。 初めはレンジで温めたのですが、すぐに湯煎に切り替えました。 小さめのタッパにワックスを入れて、湯煎で溶かすといぃ感じに扱いやすくなります。 初めはビビってあまり勢い良くひっぱれなかったのですが、全然痛くないのがわかってからは全力で。 1分では少なく感じ、3分ほど待ってから引っ張りました。 結構いぃ感じに、抜けました・∀・
    注文日:2015/08/22
    2015/06/29
    ハイミィさん
    なかなか鼻の穴にうまく入らないので分量の調節が慣れないと上手に出来ないかも… 3度程チャレンジしてみました。 ゴッソリとれました(笑) また無くなったらリピしたいとおもいます!!
    注文日:2015/06/26
    2015/05/08
    いつも利用しています。
    使い勝手がく、鼻毛がたっぷり抜けます。 2,3回でコツがわかるので。
    注文日:2015/05/06
    2014/04/24
    鼻毛って1本づつ抜くのは超痛いです。 涙は出るは、鼻水まで出てきちゃって…。 テレビでモデルさんが、鼻毛の処理はワックスで脱毛してますって言ってたんで検索したらこちらのショップさんにあったので購入してみました。 まだ未使用ですが、お休みの日にゆっくりやってみたいと思います。 北海道のショップさんなので送料が高かったですが、おまけをイロイロ入れてもらってうれしかったです。
    注文日:2014/04/17
    2014/04/03
    商品自体は良い
    手軽で良いと思いますよ。 最初は温度調節が難しいと感じましたが、慣れればサクッと使えます。 また無くなったらリピートしたいと思います。 / 一つ気になる点は荷物の宛名に商品名が記載されている事です。 今後お店側で配慮していただけるといいのですが、気になる方は注文前に問い合わせた方がいいかもしれません。
    注文日:2014/03/30
    2021/11/25
    ゆぅ888ゆぅさん
    使い心地、チョビ痛い
    リーズナブルにて、購入出来たし いつも、使用してます。 有難い商品です。 また、リピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/22
    2021/11/03
    気に入ったタイプのスティックと同時購入できるのでこちらの店舗を選びました。発送が早くて良かったです。香りもよく使いやすいワックスです。
    注文日:2021/10/29