ワックス脱毛 粒タイプ 100g 紙を使用しな...(C-Beauty Proshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

無事
無事商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-08

やっぱこれ!!
発送も早い。
ずっと使ってます。
これ以外使ってない 笑

5 2019-01-23

めっちゃ抜けるしニオイも全然
気になりません(*´ω`*)
前に使ってたのと比べ物にならないぐらい
いい商品でした♪リピ確定です^^

• あめ3139さん
  • あめ3139さん

5 2019-03-28

40代 女性
初めて買ったスターターセットにはシュガーワックスが入っていて
それを使ったのですがとてもじゃないけど難しいし、痛いし、肌への負担も大きいし、
扱いが悪いので
こちらでワックスを買いなおさせてもらいました。
こちらの商品で主に顔の産毛の脱毛をやりました。
長年カミソリで自己処理をしすぎて口のひげはうっすら
青くなってしまっていたのですが
ワックスで脱毛をしたらかなりきれいになりました。
もう絶対自己処理でカミソリは使いません。
角質も取れるし、額やほほ、もみあげなども
毛が濃いのでワックスで脱毛したらきれいになりました。
もみあげの脱毛をやるとかなりリフトアップされて、相乗効果も得られました。
なので顎からもみあげにかけてもう一度ワックスを、と思ったらもう空っぽでした。
なので追加注文します。
あと息子12歳の口周りの産毛にもとても助かってます。
絶対カミソリは肌を傷つけるし、目立たないほっそい産毛まで一緒に剃ってしまって
それが極太の毛になってしまうのでワックスの方が断然良いです。

• Mai720さん
  • Mai720さん

5 2019-08-07

使いやすい
とても使いやすいと思いました。到着も早くてよかったです。

5 2019-08-02

期待を込めて星5
口コミ通り発送が早いです‼
撮るのが楽しみです✧ •̀.̫•́✧

5 2019-07-05

量が使いやすい
業務用としながらも、脱毛専門ではないので大量購入という訳にもいかないので100g単位が丁度いいし、品質もとてもいい、品質むらも出たことがない。

5 2018-12-16

ゴミですね
パキパキ割れて、毛が絡み付かず抜けませんでした。
要するにただのゴミ粒

5 2018-12-04

リピートしています
三回目の購入です。他のノーズワックスも試したことがありますがダントツでこちらが良いです。
簡単、きれい、痛みも少ない、時間もかからないで処理ができるのでこの商品がなくなったら困るくらい鼻毛処理はこれ一択です。

5 2015-10-17

鼻毛の脱毛用に
ドラッグストアーで購入したもので脱毛して、すっきり快適な抜け具合にはまって、なるべくお得に買えないものかと探していて、ここを見つけました。
本当は黄色が欲しかったのですが、ピンクもかわいい色でいい香りがします。
おまけ等がついて、届いたその場で試せるセットになっているのは有難いです。
私の場合、耐熱コップに水を汲み、その上にシリコンカップ、その中にワックスをいれて、レンジで温めています。(加熱しすぎ防止&保温になります)
多少粒が残っていても、棒でかき混ぜると溶けます。
鼻の脱毛時に痛みはなく、むしろ衝撃があるような感覚。
一気にボッ!と引っ張るので、(笑)
小鼻の上の辺りを指でそっと抑えて引き抜くと、衝撃が緩和出来るようです。

• Mr.Koojさん
  • Mr.Koojさん

5 2015-05-09

いいですね
僕は鼻毛の量が多く、いままで処理が大変でしたがこの商品を使ったらびっくりするぐらい抜けました。
カミソリで処理していたのですが2〜3日するともう生えてきていたのですが抜いてしまうのですぐには生えてこず助かります。
ただ、僕のやり方が悪いのか、鼻の中にWAXが残ってしまうことがままあります。
買った後もフォローメールを頂いたり、すごく親切なSHOPだと思います。

5 2015-01-30

鼻の中が明るくなりました
注文した翌日には送料の安いメール便で発送していただき、その翌日に商品は到着していました。迅速で親切な対応をありがとうございました。
肝心の商品レビューですが鼻毛ごっそり抜けました!!(笑)
このワックス(100g)を鼻毛だけに使用するなら何回使えるの〜って言う位の量はあります。
ワックスを温め過ぎるとかなりサラサラになるのでそこから少し時間をおいてスティックにワックスが絡まる位まで冷ましてから使用しました。
一気にスティックを引っ張ると痛みもなくスッキリです。
病みつきです!!

• ROLA楽天さん
  • ROLA楽天さん

4 2015-07-13

良いです。
ブラジリアンワックスを探していて、たまたま目に入った商品です。
他の方のレビューにもありますが、使い方等の説明書きはありません。
なので、みなさんのレビューを参考に使用しました。
少量ずつ使用出来て、私は良いと思いました。
溶かすカップは、シリコンカップを使い、レンジは様子を見ながら・・・
鼻に使用しましたが、ビックリするほどの痛みはありません。
でも、ゴソっとは抜けませんでしたので、数回に分けて、日を改めて使用し続けてみようと思います。
そこまで痛くないのにちゃんと抜けるなんて、迷わず購入して良かったです。

4 2015-06-29

青を買った
溶かすキットが自宅にないので、お弁当用のおかずカップで代用。ウチの電子レンジは500ワットなので、少し時間がかかる。1分30秒は確実にかかった。粒が微妙に残った状態でレンジから取り出し、クルクルすれば全溶け。オマケのスティックでマッチ棒状に…難しいわぃ!!タイミングを逃すとスグ固まってしまうので、要注意です。鼻に差してから、チョイチョイと鼻周りを押して1分程待ち、後は一気に…一気に……2度程手が滑り、ちょっと涙目になりつつ3度目の正直でズボッと。慣れが必要。やっぱりチョット痛いもん(ToT)鼻入口辺りは抜けませんでした。

5 2015-06-06

ペーパー不用を探して
今、流行の鼻毛脱毛用に、ペーパー不用を探してコチラにたどり着きました。
100gで試しに購入しましたが、
ウォーマー容器に入れると、かなり少なく感じました。
次は量の多いタイプで購入しようと思います。
鼻毛ワックスとして使用した感じは、サロンでやった時とは違うタイプの
ワックスだからか?、鼻にステッイクでワックスを挿してからワックスが固まるまでの時間が長く、
いつ引き抜いて良いのか迷いました^^;
一応鼻毛は抜けましたが、ワックスの固まるまでの時間と、引き抜くタイミングに
慣れるまでは少し回数をこなさないとダメみたいです。
手軽に自宅で鼻毛ワックスが出来るようになり、
購入して良かったです。
また、プレゼントのステッィク2種類も嬉しいですね♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ