ワックス脱毛 粒タイプ 100g 紙を使用しな...(C-Beauty Proshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • 40代 女性初めて買ったスターターセットにはシュガーワックスが入っていてそれを使ったのですがとてもじゃないけど難しいし、痛いし、肌への負担も大きいし、扱いが悪いのでこちらでワックスを買いなおさせてもらいました。こちらの商品で主に顔の産毛の脱毛をやりました。長年カミソリで自己処理をしすぎて口のひげはうっすら青くなってしまっていたのですがワックスで脱毛をしたらかなりきれいになりました。もう絶対自己処理でカミソリは使いません。角質も取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 顔の脱毛に。あんまり取れませんでした。鼻は怖くてやってません。やっぱり顔には刺激が強いのか真っ赤になりました汗毛は抜けるけど濃いめの産毛にはダメでした。。温度が高いとサラサラになります。チンしすぎるとめっちゃ熱いです!けど冷めてくると粘度も増して塗りにくい、、、夏場は袋の中で固まっていて必要分取り出すのに苦労しました ・・・(続きを読む

5 2019-01-23

めっちゃ抜けるしニオイも全然
気になりません(*´ω`*)
前に使ってたのと比べ物にならないぐらい
いい商品でした♪リピ確定です^^

5 2019-03-28

40代 女性
扱いが悪いので
こちらでワックスを買いなおさせてもらいました。
こちらの商品で主に顔の産毛の脱毛をやりました。
長年カミソリで自己処理をしすぎて口のひげはうっすら
青くなってしまっていたのですが
ワックスで脱毛をしたらかなりきれいになりました。
もう絶対自己処理でカミソリは使いません。
角質も取れるし、額やほほ、もみあげなども
毛が濃いのでワックスで脱毛したらきれいになりました。
もみあげの脱毛をやるとかなりリフトアップされて、相乗効果も得られました。
なので顎からもみあげにかけてもう一度ワックスを、と思ったらもう空っぽでした。
なので追加注文します。
あと息子12歳の口周りの産毛にもとても助かってます。
絶対カミソリは肌を傷つけるし、目立たないほっそい産毛まで一緒に剃ってしまって
それが極太の毛になってしまうのでワックスの方が断然良いです。

5 2018-11-05

とてもよいです
鼻の中が明るくなります。笑 ずっと使い続けると思います!

5 2019-07-05

量が使いやすい
業務用としながらも、脱毛専門ではないので大量購入という訳にもいかないので100g単位が丁度いいし、品質もとてもいい、品質むらも出たことがない。

5 2018-12-16

ゴミですね
パキパキ割れて、毛が絡み付かず抜けませんでした。
要するにただのゴミ粒

5 2018-12-04

リピートしています
三回目の購入です。他のノーズワックスも試したことがありますがダントツでこちらが良いです。
簡単、きれい、痛みも少ない、時間もかからないで処理ができるのでこの商品がなくなったら困るくらい鼻毛処理はこれ一択です。

5 2018-09-21

良かったです
とても良かったです!
また、きかいがあれば、買おうと思います

5 2018-08-16

よくひっこぬける
たくさん抜けて気持ちいいです。ただ薄い色にしなかったのでごっそり抜けた毛をながめるのにちょい見辛くて残念でした

5 2018-10-28

専用ワックスが一番!!
初めて鼻ワックスした時はC-Beauty Proshopさんでキットを購入して大変満足しました!
ワックスがなくなったので、ほかのショップで割安なワックスを購入(ごめんなさい…)したけど、ワックスが固まりづらいし、抜けもイマイチ
今回、ワックスをC-Beauty Proshopで買い直して使用したら、抜け方バツグンでした☆

• on6313さん
  • on6313さん

5 2017-09-25

初めて鼻毛ワックスブラジリアンワックスを試しました!説明書通り使い思ったよりそんなに痛くなかったです。上手く利用できたのでよかったです☆

5 2017-08-21

早い!
以前こちらのお店で10回分のを購入した事もあり、こちらの品の購入を決めました。
耐熱容器に適当に入れ、レンジで溶かして・・・というシンプルなお手入れ方法。
パートナーにもしてあげたら気に入ったようで、簡単で継続出来るねという事で注文しました。
土曜日に注文したのですが、発送がとても早くて届くのが翌日でした。
あっという間の商品到着でしたので、ありがたいです。
早速使ってみたいと思います。
またリピさせていただきますので、その際もよろしくおねがいします。

5 2018-04-21

1番いいです!
以前こちらを使ってましたが、高いので、安いのに浮気したんですが、結果こちらに戻りました!!ずっとこちらを購入します!おまけもありがとうございました!

4 2018-04-04

届くのが早い!
スパチュラも付いてて、するのが楽しみです!

5 2018-03-05

リピートです
におい、使用感共に良いので、何度か購入してます。レンジで手軽に出来るのが良いです。

• su33835さん
  • su33835さん

5 2018-03-04

初めはおっかなびっくりも。。。
最初は硬さ大きさなど良くわからず不安でしたが、1度やってみるともう簡単です。すっきり感もあって、これはやみつきになるかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ