3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-07

良いと思います
リーズナブルな価格でしっかり取り付けられるので良いと思います。調整範囲が広く、壁との距離感も丁度良いです。必要なものは全て入っているし、精度もまずまずです。取説が英語のみだったり、チルトのストッパー取付やアームのスペーサーについての説明が無かったりしますが、形を見ればわかります。家電量販店の1万円以上するがっちりしたものと比べるのはやめましょう。

5 2020-11-30

安く簡単に作業できました
65インチのテレビを購入して家族と取り付けしました
金具の中央に水平器が取り付けてあり簡単に作業できました。製品自体も頑丈で大変満足です。

5 2019-11-30

コスパがよく、手軽に購入できました!
また、購入したいと思います。

5 2015-09-06

しっかり付いてます!
当初テレビ購入時は壁付けの予定が無く、数年経ってから、壁付けしようと思い、純正品を探しましたがなく…。困っていたとこにこれを見つけさっそく購入しました。説明書が英語でしたが、絵を見ながら取り付けをしました。少し工作の出来る人ならまったく問題ないと思います。商品はしっかりしており、テレビもがたつくことなく壁にくっついております!あってよかったです!

• 一郎丸さん
  • 一郎丸さん

5 2017-03-25

いい買い物しました
取り付けバッチリ!32型付けました。ベッドルームに付けたんで寝ながら見れます。

• moon.magicさん
  • moon.magicさん

4 2019-04-17

必要最小限
設置も簡単。シンプルですがこれで充分だと思います。

5 2018-03-25

自宅用に買いました、ありがとうございます。