5 2022-10-20

簡単に設置出来ました
街の電気屋さんよりかなり安価で購入出来ました。
品質も問題なく、簡単に設置することができました!

5 2023-02-07

取り付けて2年経ちましたが問題なく付いています!前に伸ばせたりはできないので線がさせず困る事はありますが、耐久性は良いと思います

5 2023-02-22

到着が速くよかったです。
まだ取り付けをしていませんが楽しみにしています。

• yskn1018さん
  • yskn1018さん

5 2022-05-03

まれに取付不可タイプのテレビがあります
商品はなかなか良いです。過去に何台か取り付けました。下地を探して平行に取付ければ大丈夫です。 ところが 今回取付ける予定の46型のレクザは TV側に金物を取付る事が出来ず断念しました。ほとんどの機種は問題なく取付可能ですが 稀に取付不可があります。
TVの背面中央に4か所のナットが有るかを確認されたほうが宜しいかと思います。

5 2023-02-18

お値段以上です。
商品到着までがすごくスピーディー。
商品も頑丈で、部品の一つ一つがしっかりしています。いい買い物をしたなぁと得した気分です。

5 2023-02-12

多様な型に使用できることがとても助かります。
テレビを買い替えた時に使えないのは不便だと感じますが、この商品に関しては万能だと感じます。
注文から届くまですごく早かったので、助かりました

4 2023-02-03

新居に使います!!
たのしみです!!!!

4 2023-02-03

取り付け方法も工事も簡単に出来て、とても良いと思います。

5 2020-11-30

安く簡単に作業できました
65インチのテレビを購入して家族と取り付けしました
金具の中央に水平器が取り付けてあり簡単に作業できました。製品自体も頑丈で大変満足です。

5 2015-09-06

しっかり付いてます!
当初テレビ購入時は壁付けの予定が無く、数年経ってから、壁付けしようと思い、純正品を探しましたがなく…。困っていたとこにこれを見つけさっそく購入しました。説明書が英語でしたが、絵を見ながら取り付けをしました。少し工作の出来る人ならまったく問題ないと思います。商品はしっかりしており、テレビもがたつくことなく壁にくっついております!あってよかったです!

• 一郎丸さん
  • 一郎丸さん

5 2017-03-25

いい買い物しました
取り付けバッチリ!32型付けました。ベッドルームに付けたんで寝ながら見れます。

5 2021-02-07

良いと思います
リーズナブルな価格でしっかり取り付けられるので良いと思います。調整範囲が広く、壁との距離感も丁度良いです。必要なものは全て入っているし、精度もまずまずです。取説が英語のみだったり、チルトのストッパー取付やアームのスペーサーについての説明が無かったりしますが、形を見ればわかります。家電量販店の1万円以上するがっちりしたものと比べるのはやめましょう。

• mf08e3800さん
  • mf08e3800さん

5 2022-04-09

しっかりとしていてとてもお安いと思います。
お店の対応もこちらの要望にしっかりと答えていただきとても満足しています。

5 2019-11-30

コスパがよく、手軽に購入できました!
また、購入したいと思います。

• moon.magicさん
  • moon.magicさん

4 2019-04-17

必要最小限
設置も簡単。シンプルですがこれで充分だと思います。