全長10Mドラム式エアーホースリールカプラ...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

全長10Mドラム式エアーホースリールカプラー付き自動巻取り式

5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-11-11

なかなか良い作りでしっかりした製品です。
仕事用(といってもメンテ用)で使用頻度が低いので廉価版を探していました。
何種類か候補がありましたが、巻き取りガイドが付いているのでこれに決定。
早速セットしましたが、作り・使い勝手とも良好です。商品の発送も迅速にしていただき助かりました。色合いも会社で使うにも十分耐えられる物でリピート決定。早速2台目を手配しました。

4 2015-02-23

ドラムエアーホースリール
再入荷が待てず10mホースを購入したのですが、
前回購入した20mホースより10mの方が短い分スムーズに巻取りができます。ホースの色も汚れが目立ちにくいのでOK。

5 2015-02-21

満足しています
近くのホームセンターにもこの値段ではなかったです。
お安く買えて満足しています。早速、使ってみたいと思います。

4 2015-01-27

設置
届きました すぐに設置してみましたがコンプレッサー側のホースが
短いですねせめて2mあればよいと思います 値段のわりには良い
使用書が無い

5 2014-07-08

スムーズ
巻き取りがめっちゃスムーズでスムーズ過ぎるくらいです。
コストパフォーマンスはとてもいいと思います。
プレゼントにしましたが、とても喜んでくれていました

1 2017-04-21

初期不良でも返品不能
ホースを注文してホースが折れたものが届きました。
初期不良なので返品を依頼しましたが、当然のように聞き入れられませんでした。
輸入品なので、傷などがありますとの注意がありましたが、製品機能部への損傷はさすがに容認できません。
2度とこの店を利用したくありません。

• ssk61さん
  • ssk61さん

1 2015-02-20

最悪(>_<)
店の対応は、普通ですが取り付けのネジがはじめから一本ついていませんでした。
いざ取り付けてテストをしてみたらエアー漏れ売る前にテストぐらいしてください。