1,680円  買い物かごに入れる

4 2017-02-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:3
  • 価格満足度:5
300ワットスピーカー
商品が思っていたより早く届いた中みはだいじよぶですあとで取り付けする予定また何かあったらお願いします

4 2019-09-07

• デザイン:3
  • 音質:2
  • 価格満足度:3
そこそこいいかも
もう値段とスピーカーサイズできました。
中華製なので期待はしてませんでしたが、そこそこの音質でした。
やや、高音気味に振られているかなと感想ですが、値段相応と理解すれば
良いと思います。

4 2015-01-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 価格満足度:4
結構良い感じの見た目で気に入ってます。送料無料なのも有難いです!

3 2017-04-05

• デザイン:3
  • 音質:3
  • 価格満足度:4
!!!
価格から察するより音ワレ等が無かったです。(私の取付状態・低音等の出力環境では......)

3 2014-06-17

• デザイン:5
  • 音質:2
  • 価格満足度:5
値段が安くてカッコ良いので購入しました でもデッキの出力が少ないのか音量が小さくなってしまいました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー