圧着ペンチ 電線(ケーブル)と圧着端子の...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,480円  買い物かごに入れる

5 2014-06-07

ねだん
やすくていいかんじ。。。。。。。。。。。

3 2015-03-17

一応使えましたが…
会社の業務で必要となり、午前中の注文で翌日には届けてくれるというのでこちらで購入。
圧着端子の取付自体は問題なく重宝しましたが、レバー固定用のネジを緩めたら中のバネが付いた金具が切断されてしまいました。
またこれと言った説明書も付いておらず製造国の表示もなし、持ち手以外のところにはかなりグリスが塗布されていてワイシャツ、スーツ着用での使用はお奨めできません。
「安かろう悪かろう」を覚悟すれば秋葉原の工具屋さんよりは安いので買ってもいいのではないかと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具挟み工具