ドライブチェーンのカット、圧入、カシメ工...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,790円  買い物かごに入れる

4 2017-02-26

530チェーン交換用に購入。チェーン交換をした人に安い工具はすぐに壊れると聞いていたので、慎重に使用しましたが、特に問題なく、チェーンカットもカシメもできました。
使い心地もそんなに悪くありません。
使い方が分からない方は、YouTubeの「MINIMOTO チェーンカッター&かしめツールの使い方」この動画を見れば、全く同じ工具の使い方が説明されているので、初心者でも使えると思います。
チェーン交換にトライしてみたい方にはお薦めの一品です。

5 2017-09-07

商品に不具合がありましたがショップの迅速な対応に感謝いたします。

5 2017-03-04

安価で且つ迅速対応
対応、商品ともに満足です。
また機会があったら利用します

• benthosMさん
  • benthosMさん

4 2015-12-09

使えました
自転車のチェーン交換に使用しました。最初はピンを抜く時にサイズを間違い手間取りましたが、要領が゜わかると簡単にできました。ただ、説明書がついていれば間違わなくて済んだのにと思い、★一つマイナスです。

5 2015-11-15

画像にはケースが写っていないですがきちんと説明に記載されている専用ケースに収まりしっかりしています価格も安いのが魅力です。丁寧に使用すれば問題なく使えそうです。

1 2017-11-30

話しにならない精度です。100均の万力以下。
ゴミですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他