エアースプレーガン重力式F75/ノズル口径1....(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円  買い物かごに入れる
  • san-Q2007さん
  • san-Q2007さん

4 2019-11-07

問題なく使えました!
リーズナブルな価格でしたが、問題なく使用できました。

• mugen8986さん
  • mugen8986さん

5 2014-05-20

使用はまだです
商品の方届きました、レビューで書いてある通りカップの中は汚かったですが、洗浄用ブラシと注意書きが書いてありました、この価格のスプレーガンを購入する人はほとんど始めて使う人もしくはプラサフのみ等の使い分け用かと思います。簡易でもショップ様の手書きでもいいので使用方法箇所等の説明書あればよかったかなと思いました。
ネットで調べればすぐわかる事だとは思いますが。
梱包が紙包みで届き部品がバラバラで緩衝材等なく入っていたため宅配業者の人が届いたときからなかでカチャカチャするので壊れていないか確認お願いしますと言われました、

4 2014-07-09

とても楽しみです。
中身は掲載通りの品でしたが箱が中身と違っていたので 一瞬ビックリしました。テープも付いていて配送も早かったので良かったです。

• tiger-tenさん
  • tiger-tenさん

5 2017-08-15

とても満足しています
1.5mmと1mmを持っていたので中間の1.3mmがとても安く買えてよかったです 自分にとっては 塗料の量がおおすぎず 少なすぎずいい感じに使えました

5 2016-09-08

価格以上
少し製造汚れはある物の洗って使えば全然問題なく、手軽に塗装に充分使える商品だと思います。この価格は超嬉しいですね。

4 2015-03-12

箱と中味が違い、ビックリ!
ガンは、初購入ですし、まだ使用してないのでよくわかりませんが、素人判断で値段を考えれば充分だとおもいますが、箱と中味が違うのにはビックリしました(^_^)

5 2015-02-22

とても使いやすくて良かったです
また機会があったら利用したいです

• k8003さん
  • k8003さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2014-12-22

よさそうな感じ
まだ使ってないですが、見た感じ悪くなさそうです。
早く塗りたいです。

4 2014-12-07

もう届きました!まだ使ってないので☆は4つですが使うのが楽しみです!ちなみに軽自動車を全塗装する予定です!素人なので頑張って塗ります!

5 2014-12-02

とてもいいとおもいます
まだ使用してないのでわかりませんが作りは何の問題もなく使用できるかんじです

4 2014-08-24

全然普通に使えます!!
値段が値段なので ダメかなと思いましたが 某メーカー品のガンと比較しても分からない仕上がりになりました!!

4 2014-07-24

スムーズなお取引が出来ました。
もう少し送料が安ければ更によかったです。

4 2014-06-29

上カップで安いのを探していたときにこの商品を見つけました。届くのが楽しみです。

4 2014-05-08

商品到着
商品説明にもありましたが、未使用品でもカップ内は結構汚れてます。ただ値段の安さと、使い勝手には十分だと思います。

5 2014-04-01

商品が届きました。
大変素早い対応ありがとうございます。仕事柄塗装しますけど、口径の小さいの探してました。まだ使ってないけど楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品スプレーガン・塗料カップ