重力式 エアースプレーガンK-3ノズル径0.5...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,380円  買い物かごに入れる

4 2016-07-12

エアブラシ
車バンパーの角の補修に購入しました。エアブラシを初めて使ったのですが、圧の調整もある程度出来るので使いやすかったです。

5 2014-12-20

満足です。
小型カップでこの価格帯を探してました。使いやすいですが、耐久性はこれから判断します。

5 2014-07-17

とてもいい!とてもつかいやすいです!
また購入します!よろしくお願いします!

5 2012-01-18

ホビー用途&小物用
まずはこの低価格に驚きですが、見た目の質感はメーカー品の高価なものとそん色がありません。
また手軽にちょこっと使えるサイズは個人の使用では一番重宝するサイズです。
吹き幅の調整はあまり出来ませんが、これが反って周辺部への飛び散りも少なく、塗料も少量で済むのでとてもお勧めです。

2 2017-05-13

友人の車補修受注で購入
到着し リアドアのかなりの凹み パテ埋め研磨→塗装です。エアースプレーガンは初めて使うので ノズルが細い方がいいと思いましたが 平均的な一ミリにすればよかった。縦横パターン調整も無く 金額相応です。滅多に使用しないので このスプレーガンで腕を磨きたいと思います。

3 2014-11-05

これは大丈夫か?
先っぽを締め上げても空気が漏れるようですが、
実際使うと塗料が漏れるのでは?
素人なんで心配。

2 2014-09-08

商品と箱が違うのとカップの中の汚れが気になりましたが値段が安いので満足してます。

3 2012-04-14

それなり
それなりには使えます
掃除がめんどくさいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他