7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-14

• デザイン:5
しっかりしてます
10年前のHDD付き32型液晶テレビをくっつけましたがちゃんと踏ん張ってくれてます。他の方のレビュー通り説明書がわかりにくいので絵を見て組み立てました。

• BLACKCATSさん
  • BLACKCATSさん

4 2017-09-02

• 省エネ度:
とてもしっかりしています
他の商品と比べ値段が安くて心配でしたが、しっかりしており満足しています。
皆さんがレビューに書かれていますが、
説明書が非常に分かりにくい…です。

5 2017-01-05

• デザイン:5
カラオケ用
使い勝手がいいですね。
カラオケ用に使っています。
高さも調節できて移動も楽です。
もう少し高さが有れば言うこと無し。

5 2015-06-11

• 省エネ度:
つい先日も同じものを購入し、使用目的にぴったりだったので、また購入しました。

4 2015-06-05

• 省エネ度:
説明書がもっと分かりやすかったら良かった。
結果して付けたかったテレビが取り付けられたので良かったです。

4 2015-05-21

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 機能性:4
  • 省エネ度:
いい買い物ができました!
使い勝手が良いです!
取り付けに少しくろうしましたが、高さも調節できて移動も楽です!
オススメです!

4 2014-11-08

• デザイン:3
  • 画質:1
  • 音質:1
  • 省エネ度:1
ゆら
迅速な対応でした。組み立てが英語でわかりづらかった
ので星ひとつ引きました。商品は満足してます

5 2014-03-01

めちゃ いいよ!
カラオケ用モニターに最適。こんなに安くていいの?

4 2014-01-29

カラオケ好きの両親へ
プレゼントで買いました。
ブラウン管のスタンドを使っていたので、液晶テレビに変えてこれで地震の際も安心。
後になって他店でもっと安く売っているのを見つけてしまった。残念

4 2013-12-03

まあ満足です。
使用用途にあったのでまあ満足です。組み立ては説明書がしっかりしているものではありませんが、良く見ればできます。
梱包されていた段ボールと発泡スチロールがボロボロでした。

5 2013-10-04

速攻対応 感謝
商品は思ったより頑丈な作りでで良かったです。

5 2013-09-12

満足
高さも丁度良く安定感もあり、思ったとおりの商品でした。

4 2013-03-17

すっきり
説明書がおおざっぱで組立に少し大変でした。近づくと足に高級感がありませんが、外観はすっきりし満足です。

4 2013-02-02

しっかりした造りで、安定感があります。
組み立て説明書がもっと分かりやすければよかった、です。

• 夕影庵さん
  • 夕影庵さん

4 2012-10-16

がっしりしてよかった
1日で届いたのでびっくりしました。初感は、少し軽いのでどうかと思ったのですが、組み立ててみると、しっかりすべき所は金属でがっしりしています。高さもほどほどです。キャスター部も5本芦でしっかりしています。ただ、テレビの側に取り付けねじ穴がなかったので、取り付けに苦労しました。19インチと小さいのでないのかと思ったのですが、後で他のメーカーのを見ると、ちゃんと4つ穴があったので、これは、大手有名メーカーであるP社の勝手というか、傲慢だと思います。これなら、テレビを他の3流メーカーの安いのにしておけばよかったと思いました。すみません。スタンドのせいではありません。できれば、電機メーカーで、穴の深さやピッチまで統一しておいてもらえれば、ねじも標準装備できてよかったのに、メーカーが売り上げ争いばかりして、ユーザーの便利を考えていないと思いました。(ビデオの方式にしても)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ