【軽量】エアータッカー/フロアタッカ/市販...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる

5 2020-03-08

納得!!
安物買いの銭失い、かな、と思っていました。というのも、ほかのサイトで購入したものが、あまりにもひどすぎたのです。最初に届いた商品はエアー漏れ。初期対応で新しいのを送ってくれたのですが、その時「同じクレームは対応できません」でした。案の定、同様のエアー漏れ。あきらめての御社からの購入です。
半信半疑でコンプレッサーにつなぎました。思わず「やった!!」の声を上げるところでした。信じていなくて「ごめんなさい」

4 2015-04-05

DIYじゃなく、プロとして使用します。(家具大工です)お金が無いのでお試し感覚で購入しましたが、安すぎる割には今のところ不満は少ないです。コンパクトで軽量、コンプレッサーの圧力さえ気を付ければ何とかいけそうです。逆にいつ壊れるかが楽しみです。

• kisshitakaさん
  • kisshitakaさん

5 2017-07-28

これで充分 過ぎる
日曜日に使用する程度でしたら
これで充分だと思います。

• Seto133さん
  • Seto133さん

5 2014-08-06

とにかく軽いです。
他のエアタッカーと比べて軽いですし。使いやすいです。DIYには、最適な商品だと、思います。

5 2016-06-02

バッチリです〜!
もっと安っぽいかと思ったら全然しっかりしてますしパワーも十分!
本体にパワーの調整機能がないのでエアーコントローラーを付けるか、コンプレッサーの調整でコントロールすれば針の食い込み過ぎも調整できて完璧!

5 2014-12-04

DIY用です
DIYように、購入しました。
使い易く、満足です。

5 2014-02-23

DIYで利用するため、購入しました。
お値段の割に、しっかりした商品でした。

4 2014-01-11

まだ使ってはいませんが
軽くてコンパクトです
ケースも小さくていいです

4 2013-05-22

エアタッカー
バイクのシート張り替えように買いました。いい感じで作業もスムーズに出来ました。説明書が英語版なのでその辺が残念でした

5 2013-01-29

良い
バイクシートで使用しました。問題もなく使用感も良いです。CP高いと思います。

4 2012-12-03

値段の割りにしっかりした造りで、かなり、使い勝手よく、充分満足の出来る商品でした。但し、日本語の説明書が添付されてないのが唯一残念でした。

5 2012-11-14

早速、使って木に打ち込んでみましたが問題なく使えました。この値段であればお得だと思います。

5 2012-10-29

DIYユースならOK
趣味レベルですが、到着後に動作確認の為、すぐに使用してみました。
問題なく使用できます。
商品写真には写っていませんが、専用のケースも付いていました。
ステーブルも、しばらくは追加購入する必要な無さそうです。

• akikun_1さん
  • akikun_1さん

5 2012-10-04

主に趣味で使用します。
届いてまず軽さに驚きました。本体が軽いだけでなく、操作も非常に軽いです。早速堅めの木片に13mmのステープルを打ち込んでみましたが、簡単に入りました。これなら、バイクのシートの張り替えに利用しようと思います。本当に買い得でした。

4 2012-08-19

仕事でつかうために買いました
パワーも十分でつかえそうです。
長く使えるといいのですが。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体打込み工具エア釘打機