★タイムセール★上下左右角度調節機能アー...(毎度おこし安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うさ2730さん
  • うさ2730さん

5 2020-03-11

早い対応をしていただきました。他の店からも同時に購入しましたが、1番に配達されました。

• pochi51さん
  • pochi51さん

4 2020-02-25

角度が自由に振れて 気に入っています
32インチの比較的軽い液晶テレビを 壁面に設置の為 購入しました。予め壁に設置する予定ではない所に設置したので 留めるボルトが多く 金具が軽いものを選びました。幸い 壁固定用の下地が 取り付けたい場所の近くで 探せたので良かったです。固定してみると 安定していて 満足しています。

4 2019-05-07

良いよ
前は回転台でテレビを左右に向けてたけど壁掛けの方がスムーズだし落下の危険がないので良い感じ、コスパも良いし。

5 2019-03-15

安価だがなかなか
この値段で壁掛け出来るとは思ってなかった。
ソファとベットで角度や向きを変えて毎日使用してますが、壊れる感じは微塵もしません。

5 2018-07-29

すげえいい
お値段以上の仕事をしてくれます。
ただ、私のテレビにはビスが合わず近くのホームセンターに走りましたが本当に買って良かったです。

• mar4893さん
  • mar4893さん

4 2014-11-21

このタイプの物は上下だけでなく左右も調節出来る所が魅力ですね。
外箱が立派だったのは意外でした。値段以上の価値はあると思います。

5 2014-09-13

TVを壁に
とても満足しています。
思っていた通りの商品でした。

• CHIKINBUさん
  • CHIKINBUさん

5 2010-05-29

意外と・・・
2台目のモニターを設置するために購入しました。説明書が英語表記なので絵を見て判断して設置しました^^;
意外と自由度があり、狭い場所でも問題無く設置することが可能です。

• poti6433さん
  • poti6433さん

5 2016-04-26

いい商品を速く送ってくれてありがとうございます。じょうぶそうです。取り付けも簡単にできました。

4 2015-03-01

値段の割りに重宝しております。
このたびはお世話になりました。
正直部屋を改装するのに テレビの場所に困っておりました。
また6畳なのですがいろんな角度からテレビをみたいので
今回購入しようと思いました。意外に値段が高くどうしようと考えていた時に
見て購入しました。上下の角度が変更できないのが若干ネックですが
とても気に入っております。

5 2018-05-09

安い割にはしっかりした造りで、良い買い物が出来たと思います。

4 2018-03-14

コスパ最高!
お値段なりかと思いましたが、思ったよりもしっかりしてます。中華製32インチ液晶TVに使用しましたが
5kg未満のTVなのでぐらつきもなくしっかり取付できました。付属のネジが今回取り付けたTVに合わなかったのとTVの角度調整がちょっとやりにくいので星4つです。

5 2017-12-11

上下左右に動かせるので
とても便利です。
キッチンからだとリビングのテレビまで
は角度的に見えなかったのがテレビを
前に出し左右に角度を変えるとテレビが
見えるようになったので見たい時間帯の
テレビがリアルタイムで見れて良かったです。

5 2017-11-19

便利です
19インチのテレビ用に購入。ベッドの横で寝る前に見るので、アーム式は何かと便利です。

5 2015-12-26

しっかりとした造り
キャンピングトレーラ―用に購入。しっかりとした造りの為安心して使用できそうです。電気製品を固定するのでやはり、強度が肝心。