2024/05/26
    お勧めです
    ようやく納車されてマットを使い始めました 高級感があり、この商品を選んで大正解でした!
    注文日:2024/03/10
    2023/03/21
    かてぃ 2さん
    CX-3の運転席マットを購入しました。 2015年購入の車なので、7年強使って、運転席マットのかかとのところのヒールパッド部分がボロボロになり、運転席分のみ購入です。 デザインが選べるのと、ロック糸(ステッチ)の色が選べるのがいいです。 CX-3用なので、もちろんサイズはぴったりでした。 ずれ防止の留め具の位置もばっちりでした。また裏全体が滑り止めになってるので、ぜんぜんずれません。 しっかり縫ってあるの、つくりは頑丈そうですが、耐久性は、特にヒールパッド部分は、何年か使ってみないとわかりませんね。なので、耐久性はわからないにしてあります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2019/05/11
    YANyan3119さん
    運転席用のみ購入しました。
    マツダcx-3に乗っています。降雪地に住んでいるので、純正オプションではオールウェザーマットにしたのですが、雪のない時期は靴の裏についた土埃が足跡となって残るので、純正フロアマットを追加で購入しようかと思っていたところ、御社の製品をネットで見つけました。一人で乗ることが多く、また他にマットを一式買ってしまうと保管場所にも困ってしまうので、運転席用だけ買えることは私のニーズにピッタリでした。色やデザインも豊富で(私は純正色に近いものを選びました)、縫製もしっかりしています。以前、海外製のカー用品をある通販サイトで購入した時は申込みから受取りまで1ヶ月近くかかったこともあり、それに比べて(比べること自体失礼かもしれません。お許しください。)納期が早くて、通知のメールどおりに受けとることができ、信頼できるメーカーさんだと思いました。
    注文日:2019/04/20
    2022/01/21
    ひろしmmさん
    とても気に入りました。デザインも満足です。はめ込みのところが7年使ってたので生地からとれてしまったので、新しくなって最高です。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/10
    あやぽん(^^)さん
    満足です。
    マットについた悪臭が消えず、新しいのを買い替えようと思い、いろいろ探してもセットが多く、運転席側の単品で尚且つ口コミが良かったため購入しました。 サイズもぴったりで、クッション性もしっかりしています。 ちゃんと車に合わせて作成してくださるので助かりました。
    注文日:2021/08/16