日産 セレナ C27 フロント用 3枚組 【e-POW...(フロアマット販売アルティジャーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t@ke350Zさん
  • t@ke350Zさん

5 2018-07-23

サイズばっちり
幼稚園迎え時に園庭の砂を大量に車内に運ばれた(笑)ため新車購入を期に購入しました。フロント用、セカンド用、ステップ用の3商品を購入しましたがいずれもサイズばっちりで大満足です。全ての商品をラバー製にしたのでゴム臭を心配していましたが問題なしです。シートレールへの砂侵入も防げて手入れもカーペットマットより楽だと思います。耐久性に期待・・・。

4 2018-09-16

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
サイズ感ばっちり
他に購入したラッゲージマット等と一緒に届きました。
サイズはぴったりで、ずれることもなさそうです。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2018-04-13

• デザイン:4
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
セレナepower
購入当時はこのお店しか専用マットがなかったので注文しました。納車直後だったのですぐにでも欲しかったのですが、違うものが届いたのでガッカリ…電話でその旨を伝えるとその日に発送してくれたのでよかったです。純正マットの上だとずれるので、純正マットは完全に取り外してから使っています。コンソールのマットもお揃いなのでいい感じです。

• 415あいさん
  • 415あいさん

5 2018-05-18

• デザイン:3
  • 耐久性:5
買って良かったです。
サイズもピッタリで良かったです。
もう少しロックの糸を多くして欲しかった・・・隙間が目立つから・・・

5 2018-04-12

買って良かった
新車を購入したのできれいに使うため購入しました。
しっかりしていて、汚れも水洗いできれいになりそうです。
いい買い物ができました。

5 2018-04-03

• 耐久性:5
匂いなし
ラバーですが、気にしていた匂いもなく満足です。領収書もわざわざ別送していただきました。
241719-20180325-00028827

5 2018-02-12

• 耐久性:
車内を子供達に汚される前になんとかしたくてラバータイプを購入しました。
サイズ感はピッタリ、重量感もありズレません。
フロント、セカンド、ラゲッジと保護したので、安心して乗れます!
[注文番号]RKT-241719-20180205-00034811

2 2018-08-15

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
注文後スムーズな納品でした。
元のマットの上から敷いたせいか、固定用のマジックテープが短かかったので乗せただけの状態になりますが、今のところ特にズレは気になりません。
あえて言うならば、2列目のようにマジックテープが長めであれば、純正マットの下まで巻き込んで固定できるので良かったのにな...と思います。
フチを青にしたので、車のデザインに合っていて気に入ってます。
eパワー なので、通路マットではなくコンソールボックス用のマットになります。
フチが光る仕様になっていますが、マットを敷くことにより、それが隠れてしまうのが残念。
でも、駐車場のシャッターリモコンが動いて毎回探す必要がなくなりました。
一長一短です...。

3 2018-03-29

• デザイン:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
セレナは純正まっとだとフットレストやアクセル下のカバーがなく気になっていました。純正でなくこちらを選ばれたほうがいいと思います。裏面がフェルトだったらもっといいのですけど。