ホンダ 新型 フリード+/フリード+ハイブリ...(フロアマット販売アルティジャーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

• ずれにくさ:3
大満足です。
ラバー製のラゲージマットを探して、この商品に出会いました。
ロック糸もおしゃれで、商品としてしっかりしており耐久性も期待できます。
自分が思っていた以上の商品で大満足です。
【受注番号(RKT-241719-20191207-00144805)】

5 2019-12-29

freed+アンダーラゲッジマット
この商品は他にないので良い商品だと思います。サイズはピッタリで、耐久性については使用していませんが心配はしていません。注文番号241719-20191215-00202720

5 2019-11-30

カッコいい
普段見えない所ですが、縁のステッチは見える所にあるので、バックドアを開けた時のワンポイントとしていい感じですね。

5 2018-03-30

いいよぉ〜
ラバーのラゲッジマットを探していました。
純正のは縁が反り上がっているのが邪魔になりそうだし、値段も高くてイマイチだと思っていましたが、なかなか他にラバー素材のマット見つからず困っていました。
「フリードプラス ラゲッジマット」と検索するだけでは、上段下段セットの商品しかヒットしませんでした。
お店に電話で問い合わせると下段単品の販売があるとの事でした。「アンダーラゲッジマット」で検索してみてと言われ、やっとこの商品にたどり着きました。
ショップの運営の方には「ラゲッジマット」のみの検索でもこの商品が表示されるようにする事を強くお勧めします。
商品は期待通りでした。クオリティは高いと思います。縁の糸の色が選べるのも良いです。迷いましたがブルーにしました。アクセントになってキレイです。
恐らく今のところフリードプラスの荷室下段の社外ラバーマットは、こちらが唯一無二の商品だと思います。
繰り返しますが、「ラゲッジマット」で検索ヒットするようにすれば確実にもっと売れます。

5 2018-07-21

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
ピッタリでした!
商品発送も予定より早くして頂き昨日商品が届き本日の納車に間に合いました!
感謝しかありませんありがとうございました。
サイズもピッタリで素材の厚みもしっかりしていてとても素晴らしいです。
ずれにくさ、耐久性の評価はまだ走行しての使用をしていないのでわかりませんが、
問題なく大丈夫そうな商品です。
フリード+のラゲッジマットだけではなくフロアマットもあれば欲しかったぐらいです。

5 2018-06-20

一目でわかる品質の良さ
ラバー製のラゲッジマット探していました。納車前なので耐久性などまだわかりませんが、箱開けて見た瞬間、品質の高さがわかるような良いマットでした。裏地もスパイク付きでずれにくそうだし、しっかりした丈夫な作りで、これから長く使えそうです。ふちのロック糸の色が選べますがクーラーボックスやレジャー用品など様々なシーンで色々な物を置くので無難な黒を選びましたがシンプルで気に入りました。

5 2018-11-05

ばっちり
納車されたので取り付けましたがサイズ、質感ともにバッチリです!純正に負けないと思いますが耐久性については分かりません。

4 2018-08-29

• 耐久性:
サイズもちょうどよく、ロック糸の色を車体の色と同系色のブルーを選んだので、とても車とあっているように思います。長く使用していきたいです。

5 2018-07-16

純正不要です。
最高です。サイズもぴったりで、質感も非常にいいです。
滑り止めも効いて全然ずれません。純正じゃなくても全く問題ないことがわかりました。(むしろ純正よりいいかも。)今後はマット系は社外品にしようと決心しました。

• riri62さん
  • riri62さん

4 2018-07-07

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
フリードの購入に伴い、アンダーラゲッジマットを探していました。
思った以上にしっかりとした商品でした。
オレンジのラインを選びましたがアクセントになり良かったです。
耐久性やずれにくさは、まだ荷物を積んで走っていないので不明ですが、たぶん大丈夫でしょう。

5 2018-06-09

• 耐久性:5
めっちゃいい!!
犬を飼ってるので、車の中は犬の毛だらけなので、なにか覆うものをと探してました。
純正品は希望に合うものがなくて、探してたらネットでこれを見つけて即購入しました。
ぴったりでいいです。もっと早く知ってたら、全部をこのお店で買いたかったぐらいいいものでした。

5 2018-04-01

• 耐久性:4
ラゲッジはラバーと決めており、
車体の色とあわせ、緑のロック糸が選べてとっても思った通りに仕上がりました。

4 2018-03-16

• 耐久性:3
乗降時に傷がつきやすいステップ部のマットを探していました。
トランクマットの取り扱いもあったため、同時購入させていただきました。
サイズぴったりで、満足です。
241719-20180306-00053820

5 2018-01-30

オススメ!
車種別設定だけあってサイズもピッタリ。つくりもしっかりしていて、満足度MAXです。
RKT-241719-20180125-00019815

5 2017-09-08

• 耐久性:3
良い感じのマットです
【デザイン】
【サイズ】見るからにピッタリ
【ずれにくさ】ウラのスパイクもさる事ながらサイズがピッタリなのでズレないでし よう
【耐久性】これからなので、期待します
【その他】ディラー品と違いロック糸が選べてワンポイントになり、いい感じです