トヨタ C-HR ロングラゲッジマット(トラン...(フロアマット販売アルティジャーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:5
良いですが、、、
デザイン、仕上がりは良いのですが、粘着テープが若干弱いようで、後部座席を立てた状態では、剥がれてはないですが、若干不安な感じです。その他は良いです

5 2018-01-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:
車体のカラーが赤なので、赤のロック糸を選択しました。ラゲッジスペースの良いアクセントカラーになりました。ラバー素材なのでアウトドアシーンに座席を倒してたくさん荷物を積む時に汚れや濡れたものを気にせずにいけそうです。次はフロアマットも購入を検討します。
受注番号:241719-20180102-00003817

5 2017-02-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
ラバー ロングラゲッジマット
注文番号:241719-20170208-03181272
注文から到着までとてもスムーズでした。
梱包もしっかりしているのでとても良かったです。
ラバーが良い感じで衝撃と水気から車を保護してくれそうです。
効果は目には見えませんが消臭抗菌加工もして頂きました。
まだ車の納車待ちですが楽しみです。

1 2017-03-02

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • ずれにくさ:1
  • 耐久性:1
よく確認しなかったけど大失敗でした。
ラゲッジマットの3枚組を購入したんですが、後席用のマットは、常時装着ではなく、席を前に倒した時に上に置いて使う仕様でした。
という事で、普段、使わない2枚のマットを置いて置く場所はありません。
購入を検討されている方は、他社の常時装着出来るタイプを購入される事を強くオススメします(//∇//)
あまり安くもないし大失敗でした(//∇//)