日産 セレナ C27 【ラグマットセット】 フ...(フロアマット販売アルティジャーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-02
  • レールが隠れてスッキリ!!
  • 小さな子供達をたくさんのせるので、泥や砂がレールに入り込んでしまう前に何か対策を!と思い購入。ブラック地にブラック糸でオーダーしましたが、正規のフロアマットと同じ色で、上から敷いても違和感は全くなく、サイズもピッタリです。素材は十分厚みがあり、肌触りや柄もとても気に入っています。2列目と3列目を等間隔のシートアレンジで座る時事が大半なので、超ロングスライド用の細長いマットは3列 ・・・(続きを読む
  • みかん4175さん
  • 3 2018-08-16
  • やっと納車となり、つけてみました。ほぼ満足!ただ、二列目のシートの位置により、マットがダブつく場面があり、少々、シートの位置固定が難しい。あと、両面テープの粘着が弱く、マットと一緒に剥がれることもあり。でも、色などはGOODです!! ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

• 耐久性:
納車前なのでサイズ、ずれにくさ、耐久性はわかりませんが、シートレールにゴミが入らないタイプの商品としては、他のメーカーも色々と検索しましたが、これだという商品に出会いました。R1000でも十分にマットの厚みもあり、高級感もあり、お勧めです。車種がe-POWERのためコンソール用のマットがついているのですが、コーナー部分のブルーのロック糸が一か所緩んでおり残念でした。他は完璧です。検品に妥協はしないでください。

4 2018-08-03

良い感じ♪
R1000は、純正フロアカーペットのスタンダードと同じような感じに思った。悪くはない。
質感が欲しい場合は、2000とか3000にするべきだと思うが、
自分は2000や3000がちょっと気になるけどR1000で満足。
シートのレールの中に何か落としたら、取るのがかなり大変なので、
ラグマットは良いと思う。ラグマットで皆様良いC27セレナライフを。

5 2019-04-08

• 耐久性:4
eパワーらしい、ブルーで大変気に入りました。

5 2019-02-06

• 耐久性:
かっこいいです。
ダークなグレーにネイビーのステッチが効いて
カッコいいです。これでレールの汚れ対策になります。ありがとうございました。

5 2018-11-26

• サイズ:3
美しくなりました
e-powerのXVですが、二列目に載せたところ美しいフロアになりました。
サイズとしては、両面テープの箇所が純正マットの上部で、固定はできません。
また、両ドア側の3列目座席に伸びる先端部分が3列目マットに重なってしまいます。
それでも、黒に綺麗な青のデザインを気に入っています。

• Qeen1963さん
  • Qeen1963さん

4 2018-11-23

• 耐久性:
フロントマットと一緒に購入。商品の到着も早く満足してます。シートレールにゴミが入るのが一番気になってたんですがこのマットで解決、サイズもピッタリで良かったです。

4 2018-11-04

• サイズ:4
  • 耐久性:3
これでシートレールにゴミが入らず安心です。

5 2018-10-28

• 耐久性:
思っていたより作りやデザインがしっかりしていました。耐久性はまだわかりませんがサイズもピッタリあっていて満足です!!

4 2018-10-22

• デザイン:
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
サイズぴったりです。
シートが白系色なのですが、純正マットでは白系色の設定がなかったので、満足しています

5 2018-10-10

• 耐久性:
セレナニスモ用に!
まだ納車前なので、実際に付けてないのですが、デザインは満足です!
ニスモカラーで、赤黒のチェックにしました。
発送予定より早く届いて、満足です。
納車になんとか間に合いました。

• bhbd0305さん
  • bhbd0305さん

4 2018-10-05

• 耐久性:
無事届きました!
まだ納車前なので見た目と触った感想ですがパッと見は良く出来てます!じっくり見ると気になる点が何箇所かあります。あとは素材臭がセレナに敷いた時にどぉ感じるかですね。

5 2018-10-02

• 耐久性:
レールが隠れてスッキリ!!
2列目と3列目を等間隔のシートアレンジで座る時事が大半なので、超ロングスライド用の細長いマットは3列目足元の前の方に少しずらして2重で敷き、レールへのごみの侵入を極力シャットアウト!ただ、通路用のマットだけは少しずれることがあるのでちょこちょこ確認しようと思います。
カー用品店で足元のマットはたくさん売っていますが、少々お値段張っても綺麗にここまでフィットしてくれる物はなかなか無いので大満足です!(^^)

• ちあ0502さん
  • ちあ0502さん

5 2018-09-21

ブラック/ブラックを購入
リーズナブルなお値段なのに
生地の厚さも品質も
満足です
買って良かったです!

5 2018-09-17

• 耐久性:5
ラグマットセット
発送後、簡単に装着できました。
大変満足です。

4 2018-09-15

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
フロントマットと同時に購入しました。サードラグマット以外はサイズもピッタリで満足しています。
レールを砂等の汚れ混入から守れるのはありがたいです。