新型 80系 ヴォクシー ノア フロアマット+...(フロアマット販売アルティジャーノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

• サイズ:4
  • 耐久性:4
お勧めです。
生地色だけでなくロック糸も選べるところに満足です。サイズもほぼ問題ありません。
なお注意点は2点
(1)ステップマットについては夜間など暗い時間帯は固定ボタンの位置がわかりづらいため昼間に取り付けすることをお勧めします。
(2)梱包時はとてもコンパクトに収めてくれていますので、時間と場所に余裕がある方は、到着後に解包して完全に広げた状態で折れ目を伸ばした方が敷きやすくなります。
純正品を見ていないので単純に比較できませんが、商品全体総合的に考えた場合、コスパを考えれば十分におすすめです。(約半額ということは5年後に買い替えても純正品1回と同じ)
受注番号:RKT-241719-20161004-033127269

5 2016-10-07

大満足です。
納車がまだなので、取り付けはまだですがマットの仕上がりは大変満足です。ブラックにシルバーのロック糸にしましたが、今度の車は内装がブラックなので、バッチリ合いそうです。メーカー品と比べても質も遜色なく、オーダーで自分の思い通りに色もできて、更に純正品の半額以下で購入できて良かったです。おすすめです。

5 2016-10-22

新車 Voxyハイブリット(80系)用
注文して5日くらいで品物到着。シンプルだけど品のある感じが好感をもてた。
黒地に赤ロック糸を注文したのですが、封をあけると思った通りの質感で非常に満足してます。
純正が5〜6万するのでかなり良い買い物ができたと思います。
注文番号 241719-20161016-0109266383 投稿日:20161022
デザイン:
HPで見させていただいた質感そのものでしっかりとしたディテールです。
サイズ:
ハイブリット専用とのことでばっちりです。
ずれにくさ:
裏面の凹凸ががっちり下地に食いついて這いつくばってくれており、ずれない
耐久性:
純正同等以上のできばえで耐久性もありそう。

5 2017-04-19

思っていたより
商品無事に届きました。思っていたより早くに到着したので、助かりました。
何社かサンプルを取り寄せて検討させてもらいましたが、商品のクオリティが高かったのと、丁寧な応対に信頼がもてたのでアルティジャーノさんに決めさせてもらいました。購入者であれば、車体ごとではなく、マットごとの注文にも対応してもらえるそうなので、今後も安心です。

5 2016-09-28

• 耐久性:
愛車はノアハイブリッドのボルドーです。
はじめはボルドーに合うようチェック赤黒を考えていましたが、車中泊などする上で青の方が落ち着くかと思いチェック青黒にしました。また、フットレスト仕様にしました。
色は青黒にして良かったと思っています。違和感ありません。また、フットレストも長距離を運転するので付けて良かったです。
一点気になることがあり、助手席マットが前方にずれてしまうことが多々あります。自分でマジックテープを付けようと思います。

5 2016-08-03

• 耐久性:5
クオリティ高し!
綺麗な梱包、匂いもなく、品質も優れており、文句のつけようがありません。二列目のレールに砂が入らないようセカンド用ロングシートもこちらでリピートする予定です。
受注No. 241719-20160713-0413295277

5 2017-07-14

まだ装着してませんが
[注文番号]RKT-241719-20170710-060707188
非常に迅速に対応していただきました。
まだ装着していませんが、期待しています。

4 2017-05-29

• サイズ:4
  • 耐久性:3
よかった
純正でも検討していましたが、社外でお安く購入できるとのことでレビューを見てこちらで購入しました。
商品も届き装着しましたが、作りもしっかりして、ずれもなくフィットしいてよかったです

5 2017-05-13

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
来週納車予定なので明日ディーラーへ持参します。期待を込めて五つ星にしました。

5 2017-04-11

コスパ最高!
純正品が高い!!ディーラーさんにオススメされ、購入しました。
さすが、おすすめされるだけあって物もすごくよかったです。消臭加工とセットで頼みました。

5 2017-04-01

良い商品です
新車購入を期にこちらのマットを購入。
納車と同時に取りつけましたが、フィット感も良く
価格も純正に比べ非常に安価で購入でき満足しています。
トータルで良い商品だと思います。

5 2017-02-20

• サイズ:
  • ずれにくさ:
ブラック購入。
受注番号 RKT-241719-20170208-066108259
とてもしっかりとしたものでした!純正よりも安く、品質は変わらずのフロアマットを購入できてよかったです。

5 2016-12-24

ディーラーのマットにサヨナラですね
しっかりした生地にキレイな作りで、今後ディーラーのマットは車購入時に選択から外れました。
車内がキレイにまとまって見えるのか?意外に子供が喜んでおります。イイ買い物でした👍
サイズバッチリ、安定のマットです♪

5 2016-11-16

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
とても良い
サンプルを見てから決定しました。思い通りの品物が届きました。

5 2016-11-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
よかったです!
ピッタリサイズで安心でした!
またお願いしたいと思います!