37,180円  買い物かごに入れる

5 2014-07-06

• ずれにくさ:4
  • 耐久性:5
純正に負けないフィット性
遅くなりましたが、やっと納車されたのでレビューを書きます。ディーラーのセールス担当者が事前に預かってくれて、納車時点でセットしてくれました。
周知のようにディーラーオプションの純正品がとても高価なので、この商品を購入しました。フットレスト部分の有無や周囲の縫い取りの色が選択できるなど、純正品にない、自分で選ぶ楽しみもあります。
車の色がシルバーなのでネイビーブルーの縫い取りにしましたが、なかなかいい感じです。
トランクマットと合わせて、純正品の3分の1の価格でこの品質とはとてもお買い得な商品です。節約できた分を他のオプションに回すことができました。

5 2013-05-05

大変満足
純正のフロアマットが
非常に高いので、こちらで購入しました。
C3000と悩んでいましたので、
無料のサンプルを取り寄せて実際に生地を
触って検討できるのが非常によかったです。
C3000は毛足が長くかなりふっくらしていますが、
靴を履いて運転しますので、C2000の毛足の
長さで十分でした。
質感も純正のものとほとんど変わりが
ないと思います。
ロック糸色はグレーを選びました。
落ち着いた感じです。
また、フットレスト付き仕様を選びましたが、
前の車もありでしたのでこれでよかったです。

5 2015-08-09

• デザイン:4
  • 耐久性:4
レクサスCT200hのフロア+ラゲージマット
今回新車購入に伴いインターネット経由で購入。
商品はマット面の仕上げも上質で、また裏面のスパイク構造はとてもよかった。
また実際に車に据え付けてみたが、一緒に据え付け作業をやって頂いたディーラーの方も全マット外形の素晴らしいフィット感と運転席マットのロック穴の完璧な仕上がりに驚くほどの出来栄えでした。大変満足しています。

• じはさん
  • じはさん

5 2012-05-14

コストパフォーマンス最高です!
純正品よりも明らかにコストパフォーマンスが高く、満足のゆく商品です。純正品には無い、アクセルペダル下の補強が付いているのも魅力ですし、質感も申し分無しです。追加料金が発生しても結構ですので、刺繍サービスがあると更に魅力的だと思います。

5 2015-11-28

• 耐久性:5
安心して運転ができそうです。
今回、ct200hを購入し1週間後に納車を控えているのでこちらでフロアマットを買いました。事前にサンプルを取り寄せていたので安心して注文できました。サンプル請求後に注文すると消臭加工をして納品してくれたところも嬉しかったです(備考欄にその旨記載する必要あり)。しっかりとした厚みもあり高級感もあるので正規品を購入しなくて済んで助かりました!はやく車に乗りたくなりました!(注文番号 241719-20151112-0749779233)

5 2012-02-21

上品です。
がらは黒にして周りはレッドにしました。
最高です。
梱包も箱できてマットはビニールで梱包されています。
とてもきれいな仕上がりです。
早く納車待ちの車に取り付けたいです。

4 2011-12-03

純正のマットがあるんだけど、ヒール部分が傷みそうなので購入。2枚重ねで使用しています。サイズぴったり。ヒール部分も補強しているので安心。トランクルームをきれいになりました。

4 2014-03-08

想定以上
純正とも考えましたが、質感の評判を聞き発注してみました。
想定以上でした、価格的にもっとチープだと思っていましたが、完成処理期間も早くサイズも規格通り。カーショップにはない、専門店による立派な製品でした。

4 2014-09-06

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
ロック糸が選べるのが魅力です。シートの色(黒と赤)に合わせて、フロアマットもブラックに赤いロック糸を選びました。ディーラーの担当者から純正ではなくこちらの商品を進められましたが、品質も納得できる商品です。

5 2014-10-05

良かったです
メーカー純正は高すぎるので、少しでも安くとこの商品を購入したのですが、サイズ、色合い車にもぴったりで満足してます。RKT-241719-20140923-0974117120

5 2015-10-23

正規ディーラーも勧める商品
5年前にレクサス購入時、10万近くする正規品フロアマットに思わず「高い!」と言ってしまった私に(笑)、ディーラーの販売員の方がこちらのマットを進めてくれました。正規品と同等のクオリティーだと自信満々で、そのうえ、販売員の方がご自身でネットから注文手配までしてくれました。
それから5年、今回またレクサスに乗り換えでディーラーにおじゃましました。この5年、こちらの商品のマットは、すり減ることもなく、ボロボロにもならず、色褪せもなく、本当に丈夫で文句なしでした。そして、前回同様、販売員の方にまたこちらのマットを進められました!しかし、ディーラーの販売員が自社の正規品ではなく、こちらの商品を進めることが社内で問題になったとのことで…、今回は自分で手配しました。
ディーラーの販売員も勧める、本当に良い商品です!

• toshin0325さん
  • toshin0325さん

5 2014-10-09

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
C2000でも十分!
C2000にしました!C2000でもかなり高級感があり、掃除もしやすそうでしたし、色の感じも気に入りました!C3000の方がふかふか感ありますが、掃除しにくさはあるかもしれません![注文番号]RKT-241719-20141002-026928316

5 2011-08-05

ぴったり
サイズはジャスト。色はイメージ通り。厚み十分。裏地の滑り止めしっかりしたスパイクあり。全体の造りがとてもしっかりしています。

5 2013-08-30

ステキなマット
シートのブルーステッチに合わせて、ブラック生地にネイビーの組み合わせマットを注文しました。とてもマッチしておしゃれです。
厚みもほどほどにありC2000で十分だと思います。
純正買わなくてこの商品にしてよかったです。大満足です。
[受注番号 241719-20130824-0693411341]

5 2013-03-24

C2000で十分です。純正タイプA相当か少し厚いくらいです。ラゲッジマットは十分過ぎるので、もっと薄い方が使いやすいかも・・・