29,700円  買い物かごに入れる

4 2012-07-12

• サイズ:3
まあまあ
レビューを参考に購入したがセットしてみると純正品との格差を感じました。 価格が安いからまあこんな感じでしょうか。

4 2012-06-11

満足です
大きいものなので家に置いておくのが嫌だったのですが、納期がはっきりとしているので、ギリギリで購入しても、納車までに間に合いました。
商品自体も満足です。
少し浮きがありましたが、気にならない程度です。

• hizu0608さん
  • hizu0608さん

5 2012-02-08

消臭加工
マットを全部敷くのに結構な重労働でした。
その甲斐もあって、十分満足です。
消臭加工のためか、手がちょっとべた付いて気持ち悪かったです。
コスト的に見ても○、納期も○です。

4 2011-03-01

【サイズ】
【ずれにくさ】
【耐久性】
【その他】
写真で見ると毛質が柔らかそうで、以前 純正を使用してたせいか肌ざわりに若干硬さを感じた。
でも値段の割りに造りもしっかりしてて良いと思う。
納車前の納品の為、まだ装着が出来ない為、フィット感とかはわかりません。

5 2012-03-25

• サイズ:
  • ずれにくさ:
元ディーラーマンです
4年前までディーラーマンでした。自分用です。
正直、何度もアルファードの外品持ち込みフロアマットをひいたことがありますが、薄さが災いしてひいてもスカスカだったり、形が微妙に違ってずれて隙間が開いてしまったり、外品に良い印象は全くありませんでした。何より臭いがきつい、というのが共通した感想で、とても我慢できるレベルではありませんでした。
数年たって、レベルが上がってきたんでしょうかね。もしくはコレくらいの金額のものでないと質は望めないってことでしょうか。これのサンプルを取り寄せてみたら厚さも十分で臭いもない感じ。そして消臭加工オプションもあったので思い切って購入。
まず臭いはありません。全く。
サイズはまだ納車前なのでなんともいえませんが安いものには絶対無いサイドステッチ部分が十分に設けられているので、純正品とフィット感はかわらなそうな印象。いい感じです。
新車にフロアマットをつけて注文すると、そのマットの価格に対しても取得税がプラスしてかかる上、マットの取り付け料金までオンされてしまうんで、コレかって自分でつけるとずいぶんお得になりますよ。見積書の納車費用などを削ってもらうことも忘れずに!!
あと、ここは納期も明確で完璧に守りますので、納車に間に合わないということもないでしょうね。

5 2017-08-27

想像以上!
【デザイン】シンプルな黒を選びましたが、上品で高級感を感じるデザインで
室内は新車の時を思い出させる環境に変わりました。
【サイズ】 「ほぼ」というより「完全に」サイズが一致。おかげで作業も簡
単に行えました。
【ずれにくさ】車は主に子供の部活の移動に使用していますが、そのような環
境でも全く気になりません。
【耐久性】 使用を開始したばかりですが、運転席部分の補強など、純正と
同じ耐久性があると思います。
【その他】 この品質でこの価格は、大変満足です!

5 2015-01-14

• 耐久性:5
とても満足してます。
アルファード用のR1000、フロアマット+ラゲッジマットセット、ダークグレーを購入しました。
素材や留め具・滑り止め・マジックテープなどのつくり、全て相当しっかりしてます。
装着時少しキツイ?かと思いましたが、説明書通りに装着しみてると、全てピッタリはまりました。フロアマットを後付したようには全く見えずフィットしてます。
色もブラックの内装に非常にマッチしていて気に入ってます。
今回初めて購入しましたがとても満足しています。
高い純正フロアマットは今後も絶対に買わないと思います。
[注文番号]RKT-241719-20150106-0678833106

4 2014-09-24

まぁ、満足
サンプルを申し込んだ際の迅速さ、サンプルの質感、そして消臭サービスとかなりいい感触でした。ようやく実際に商品を使用し始めたので所感を示します。
質感はおおむね満足です。発送も速やかで非常に好感が持てました。
ただしフィッティングがいまひとつのような気がしました。ただしディーラーの営業マンに対応してもらったものであり、その結果を見ての感想なので、もう少し丁寧に敷けばいいのかもしれません。
次回注文するか?と言われればしてもいいと思えるレベルなのは間違いありません。
[注文番号]RKT-241719-20140905-0870248137

5 2021-05-27

• 耐久性:
対応も物もとても良かったです
購入時に車の納車日が迫っていたので 早めにもらえたら助かりますとお願いしたら 納車前に間に合いました!
助かりました(^^)
物も厚くしっかりしていて サイズもピッタリ!
取り付けは中に入れ込んだりしてすこし大変でしたが難しくはなく1人でも取り付け出来ました。
ありがとうございました(^^)

5 2020-03-20

• 耐久性:
受注番号RKT- 241719-20200314-00216707注文後、発送も予想以上に早かったです。
サイズもピッタリで、満足してます。

5 2018-09-30

ダークグレー
ダークグレーを購入しました。落ち着いた色で良かったです。サイズもジャストフィットでした。ゴム臭もなく大変満足です。価格もクーポン利用できてお値打ちでした。激安の商品だとサイズが合わなかったとレビューがありましたので、この商品にしました。満足です。

5 2017-07-02

• 耐久性:5
凄いいい!
息子が野球をやっているので ダークグレーを購入しました。
家族みんな 大満足なマットでした。
説明書には ステップにもマットがあるのに いざつけていたら 運転席・.助手席・スライドドアのマットがなく 確認の電話をかけたのですが お休みで確認が取れなくとても残念な気持ちになりました。

• iroha3406さん
  • iroha3406さん

4 2015-10-03

• デザイン:3
この値段で
しっかりしてる生地で
サイズもぴったりで
良かったです!!

• tajibon_yさん
  • tajibon_yさん

5 2015-03-28

大変、満足。。
商品購入後、3日で届きました。
商品の出来も良く、大変満足しています。
マット柄とロック糸のカスタマイズで、個性が発揮できます。。
注文番号:241719-20150323-0212404332

4 2015-01-23

トヨタ20系アルファード/ヴェルファイヤー
【デザイン】シンプルで良い
【サイズ】最高です 取り付けが楽です
【ずれにくさ】良い
【耐久性】まだわからない
【その他 受注番号 241719 20150119 0757873104