この季節の最新バージョン♪玄関に飾って季...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

毎回、素敵な寄せ植えです。
もう何度も利用させていただいてます。毎回、自宅用にも贈答用にもセンス良く心癒されます。
今回も、希望通り好きな種類のお花も入れて、華やかな寄せ植えに作成下さり感謝しております。
寄せ植え大切にお世話したいと思います。素敵な寄せ植えありがとうございました。

4 2019-10-29

シクラメンや薔薇が入りレビューに引
鉢もしっかりとして全体的に自分では植えれ無いプロ的な寄せ植えだとは感じました。pick有難う御座います♪次回は春先に期待します。有難う御座いました_(..)_

5 2019-04-23

今も元気に!
もう、プレゼントしてから5カ月になりますが、グリーンは元気です。花が終わったものは、取り除き、母が好きな花を植えたりして、楽しんでくれています。贈って良かったです。

5 2015-03-05

満足です
足が不自由でガーデニングを楽しめません。でも、寄せ植えだったら何とかお手入れできるかもしれないと思って、初めて購入してみました。プラスチック製の鉢で軽いので、私でも動かせます。蕾もたくさんついていて、これからも楽しみです。ブルー・ピンク・白・パープル系のお花たちでした。ワンコのピックもかわいい。玄関前が明るくなりました。

5 2015-11-30

お手軽で楽しめる
完成品の寄せ植えのため、到着してすぐに飾ることができてよかったです、植物の配置も素敵です。

4 2017-01-09

季節の寄せ植
小ぶりの鉢に、色々なお花がバランス良く植えられていて、とても良かったです。1ヶ月以上になりますが、今も綺麗に咲いています。友達のお誕生日プレゼントに再注文しました。

5 2016-12-09

可愛い
プレゼントとして購入しました。 配送先を間違えたのに気がつき、電話したところ丁寧に対応していただきました。
生き生きとした、色鮮やかな花が届いたようで先方にも喜んでもらえました。

5 2016-05-22

想像より少し小ぶりでしたが、たくさんの種類のお花がきれいに寄せ植えされており、素敵です。ぎゅうぎゅうな感じもあり、少し元気のない状態でしたが、お水をあげたら翌日にはピンとしていました。

5 2015-12-30

華やか
お正月に玄関先が華やかになるように注文しました。昨年も注文したのですが、いつの間にかゴールドクレストが茶色に枯れてしまったので、今回は絶対に枯らさないようにしたいと思います。ワンちゃんのピックもかわいいですよ。

5 2015-10-13

誕生日プレゼントとして利用しました。ボリュームもあり、とても喜ばれました。

5 2014-12-17

華やか
写真通りの生き生きとしたお花が届きました。
年を越えて、長持ちしそうです。

• へる1970さん
  • へる1970さん

5 2014-10-27

希望通り可愛い感じにしていただいて、とっても気に入りました。ピックも可愛いです。

3 2015-11-12

即!届きました
びっくりするほど早く届きました。同梱で頼んでいたモノが急ぎのものだったので有り難かったです。商品ですが、バランス良く可愛らしいのですが、みっちり詰まっているので風通しが悪そうです。ビオラが入っているしこれから育ちそうなものばかりなので少々困っています。そのうち弱い子が負けて隙間ができるかな。なので星3つです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花