【送料無料】お金のなる木 花付き♪成金草...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-10

スゴく立派
花が一面に咲いて、とても立派です。
今まで、金の成る木のお花を見たことがないので感動しました。うちのは咲かないものばかりで、金運もまるでなかったので、期待したいです。

• ku_ulei.kさん
  • ku_ulei.kさん

5 2018-02-13

はながいっぱい
花がいっぱい咲いていてとても感動しました。きれいだしすごい

5 2014-04-18

信頼できるお店です
初めて利用しました。大変丁寧に梱包された中に、とても品質の良いお花が入っていて大満足です。育て方の説明書、お花のサプリまで同包されていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2013-02-28

母の誕生日のプレゼントに。育て方の説明が入っていて、これなら育てられると喜んでいました。指定日にきちんと届けていただいたので助かりました。あとは宝くじが当たればうれしいのですが。配送.商品ともに信頼できるので安心して贈り物に利用できます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物