立ち性ローズマリー 3株お買い得セット販売...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • いつもは、レビューは書かないのですが 本日大変立派な苗を受け取りまして、この嬉しさを伝えたくて投稿します。品物の青々と美しく まっすぐな姿、梱包の丁寧さ、勿論 価格も納得、出品なさっている癒やし空間様の心意気を感じました。植え場所も石灰少々を撒いて耕して待っておりました。今日は苗たちをゆっくり休ませて 台風一過の明日植え付ける予定です。楽しみに育てます。有難うございました。今後のご活躍を期待申し上げます。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50
  • 3 2019-10-02
  • 立派な苗でしたが、希望した色が1株も無かったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • さくら4308さん

5 2020-04-20

いい株で満足です。
良い情態のローズマリーが届いて満足です!
玄関近くの鉢に植えました。
香りがフワッとして癒されました。
虫除けにもなるし、大きく成長したら
料理にも使えるように大切に育てます。
ありがとうございました!

5 2020-10-09

一つずつがいきいきとボリュームもあります
他の方のレビューの通り、気配りの感じる梱包でした。この3本の写真では少し解りにくいけど、箱から出してみると縦だけでなく横にもボリュームを感じて、嬉しく感じました。育て方の説明書もついていて、ハーブを育てるのがはじめてに近いので、有り難かったです。いきいきと大切に育てて頂き感謝です。又リピしようと思います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-10-08

5 2020-07-05

なかなかいい香り
根がホット内にパンピン
即植え替えて元気ですよー
四角の箱は3ポット入れるならば四つ入ったかもね
ねつかなくてかれました

5 2020-05-24

レモンマートルの木と一緒にこうにゅうしました。植物を育てるのが苦手なので丈夫なハーブなら大丈夫かなー?と思いホームセンターなどに見に行ってみたんですが 全然なくて どこも売れ切れ…ネットに覗いてみたら金額がなかなかのもんでしたがポチとしてしまいました。
でも商品はスっごく立派な苗が届きました。匂いも大変良かったです。頑張って育てます。

5 2020-10-04

オススメ
良い香りです。虫除けにも、癒やしにもなります。お料理にもどんどん使いたいです。

• INO23さん
  • INO23さん

5 2020-09-27

虫対策として購入したローズマリーですが、香りもよく虫が減少して大変良かったです。

5 2020-09-13

元気なローズマリーが届きました。蒸れない梱包がされており大変良かったです。他店で購入した物が写真と違うし枯れていてがっかりした後だったので写真通りの元気な姿で届き安心しました。ありがとうございました。

4 2020-06-17

今回で3回目の購入になります。肉料理に欠かせないので重宝してます

5 2020-06-15

画像に劣らない、立派な大苗が届きました。
長さがあるにも関わらず、密度もあり、葉色も形もよく、木質化もほとんどしておらず、とにかく満足です。
梱包も良かったです。
いい買い物したなぁと、数日が経ってつくづく思ったのでレビュー。

• pbx79xdqさん
  • pbx79xdqさん

5 2020-05-28

すっごく立派なローズマリーが来ました!
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きます。
ありがとございました。

5 2020-05-23

丁寧な梱包はもちろんのこと、苗木のたくましさを見てここのを選んで良かったと思いました。
箱のフィルムを開ける前からローズマリーの香りが漂っていました。他のも見て買いたいです。

4 2020-01-15

思っていたよりは少し小さいかな〜って思いましたが、葉の色がきれいでしっかりした苗が届きました。
植物サプリも付いていてショップの心使いが
嬉しいですね
大事に育てて また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-06-27

大満足
とってもしっかりしていてキレイな苗でした。

• rumirumi7さん
  • rumirumi7さん

5 2019-05-06

とっても元気な苗!
レビュー通りの元気な苗が、しかもとても丁寧な梱包で届きました。
開けた瞬間、ローズマリーの香りが部屋に広がり癒されました。
ホームセンターで販売されている苗より、しっかり&青々としています。
もう少し大きめの鉢で900円位でお店に並んでいるような立派さでこのお値段は見たことがないです。
夏場の帰省中に枯らしてしまったりしていたので、今度は元気に大きく育てたいと思います!