ヘデラ(アイビー)黄斑 吊り鉢 自分流に...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-12-10

綺麗です!
外の物干し竿の端につるしたくて、大きさも良く、形も葉も艶々で素晴らしいです!
見ていて、気持ちが良くなります。

5 2018-11-15

早速届きました。開けてみたら水もしっかり、イキイキとして大きくて立派なアイビーなので満足しています。すぐにリピしてもう1つ購入します。ありがとうございました。

5 2015-09-26

可愛くて満足☆
写真よりも倍くらいのボリュームがあって、長さもなかり長く想像以上です!
葉も艶があって想像以上に良かったです!
値段以上に満足☆
室内用に考えていましたが、大きくてかなりインパクトがあるので外も検討中です…笑

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物