伝統の縁起物 場所取らずで玄関に飾れるサ...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-19

お正月に
毎年購入しております。
サイズもちょうどよく、かわいらしい門松です。
また今年の年末に購入しようと思います。ありがとうございました!

5 2014-01-06

玄関に
我が家のマンションの玄関と、実家の玄関の飾り棚用に二つ頼みました。ほどよい大きさで母もとても気に入ってくれました。

5 2018-01-11

自宅飾る用に
本当に小さいですが、それがまたいいです。
小さくて可愛い。と両親もいっていました。
片付けも楽でした

5 2018-01-05

素敵です
マンションの玄関にちょっと置くのにとてもいいです。
可愛いし来年もまたご利用したいと思いました。

5 2017-01-14

良かった
サイズも丁度良くまた購入したいと思います

5 2015-12-01

オススメです。
とても良い感じでした。リピート確定です。

5 2013-01-17

小ぶりですが立派な門松でした。マンションなので、下駄箱の上に飾るには最適でした。
今年もお願いしたいので宜しくお願いします。

5 2011-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用
2つ購入させて頂きました。思ったよりやや小さいかな‥と思ったけど、受け取った方々から 喜ばれました。メールの件でお手数かけ すぐに対応して頂け 感謝致します。今年の暮れには自分家用に購入しようかと思います。ありがとうございました。

4 2011-01-08

自宅に
始めて自宅に飾りました。
もうちょっと大きいかなと思っていたら、本当に可愛い小さい門松でした!

1 2017-12-27

後悔!
なんと貧相な門松!一対購入したのにお正月用のピックは片方に一本のみ!日にち指定したのにショップ側が日にち指定も書かず、二日も早く届き、ショップに問い合わせたら言い訳がましいことばかり。
忙しいのはどこも同じ!!ちゃんと仕事出来るかどうかです。
もうここからは購入しません!

2 2016-12-27

小さい
大袈裟にしたくないのでこちらを選びましたが、小さ過ぎました。
玄関先に置くには、一回り(二回りかも)大きい方が良いと思います。
届いた状態は最悪でした。
竹は斜めに傾き、土が松と葉牡丹に大量にかかって、鉢の一部が空洞に!
綺麗に整えるのが大変でした。

2 2016-01-05

配送の際と思いますが、葉牡丹に土が乗っかってしまい土をとるのが大変で結局とれきれませんでした。
近くでじっくり見る人はいないと思い、会社の受付に飾ってます!

1 2014-01-16

届いてびっくり・・・、ショックでした・・・。

3 2012-12-27

かなり小さかったです。写真とは、かなりの差がありました。