クリスマスツリーの準備にも♪プレゼント・...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-26

新築祝い
友人宅の新築祝いに贈った
”ポインセチア・ガーデニングシクラメンの入った寄せ植え”
無事指定先に届きました!!
日時の無理なお願いに対応してくださり
感謝しております。
配達指定日の午後にお家に遊びに行ったら
早速玄関ホールに飾ってくれてて
「クリスマスっぽい飾りつけなど
これからだったからうれしい」と
友達&子供たちも喜んでくれました。
配達だったので、お花とか心配でしたが
元気に生き生きしてました。
残念なことは、受け皿がついてないんですねぇ〜
そこまで気がつかなかったので
友達に用意させてしまうことになり
ミスしてしまいましたが・・・
お値打ちでかわいいプレゼントができてよかったです。

5 2014-11-11

玄関が、一足早くクリスマスの雰囲気になりました!
クリスマスが終わったあとの、ポインセチアの差し替え用ガーデンミニシクラメンや、選べるピックも付いて送料無料はお得だと思います。
とてもかわいくて、植物をネットで購入するのは初めてでしたが満足しました。
241713-20141031-0209999309

4 2009-12-01

新居の玄関に☆可愛らしい感じです。梱包と植え込みは丁寧で届いて開けたとき綺麗でした。鉢横25センチ全体高さ63センチでした。全体的に株がほっそりきしゃでボリューム感はいまいちで画像はちょっと大げさなのかな?と思いました。ただ他店も大体そのような感じみたいなのでこの点はネットで花を買うならしょうがないのかもしれませんね…ポインセチアは弱っていたのですぐにシクラメンに植え替えました。大満足とはいかないけどこの価格で内容をトータル的に考えれば良かったほうかな?

5 2014-12-07

かわいらしい寄せ植えです。気に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花