ミラクルニームの木の陶器鉢植え♪プラスチ...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

前から気になっていたニーム
玄関に置こうと購入しました
元気なニームが届きました
梱包もとても丁寧にされており、大切に箱詰めされていました
良いお買い物が出来ました

5 2018-06-18

丁寧な梱包のおかげで、枝折れとかなく元気なニームが届きました。梅雨明けまで、日照不足にならないよう気を付けて育てたいと思います。

5 2012-04-11

予定通りに到着しました。テラコッタ鉢に植えられてとても素敵です。
とても元気で葉っぱが綺麗なニームが届きました。画像と同じ様に葉っぱもまだ柔らかそうです。
肥料と共に丁寧な育て方の手引きが添付されておりました。分かりやすくて良かったです。
どうも有難うございます。
購入前に冬場の水やり方をお聞きしたのですが、大変丁寧なお返事を頂き有難うございました。すでに持っていたニームを枯らしてしまったので、今年は教えて頂いた方法で枯らさないように育ててみたいと思います。こちらで購入して良かったです。

4 2010-08-04

実験のような。。。
ミラクルニームという木の不思議さを知りたくて購入してみました。オシャレに植えられていて飾っておくのにも良い感じです。効果があるのか?見守りたいです。寒さに弱いということを強調してくださっているので気をつけます。

5 2015-07-25

可愛いです!
鉢がオシャレですので、夏は玄関先で…冬場は観葉植物として楽しめそうです。土の上のウッドチップも凄くオシャレで可愛いです!
苗の状態も良く、新芽が沢山出ています!
大切に育てます!
またよろしくお願い致します!

4 2013-04-05

まだ実感してませんが…
本日到着して、さきほど箱から出しました!
思っていたよりも、小柄なニームが届きましたが、元気そうでした。
これから、虫よけ効果を期待して育ててみたいと思います。
効果を期待して☆4つで。。。

3 2013-07-15

すぐきました。
効果あるかわかんないですが 二株買いました。一つは玄関に もうひとつはリビングです。飾ってて可愛いので満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花