サンスベリア スタッキー インテリア陶器鉢...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danloveさん
  • danloveさん

5 2011-10-23

希望通りでした
スタッキーの大きさも陶器の鉢も写真どおり、希望どおりのものでした。とても気に入っています。

5 2015-11-12

サンスベリア スタッキー
バランスも良く、しっかりとした五本立ちのスタッキーで、とても気に入っております。お部屋にぴったり馴染んでますので大事に育てていきたいです。

5 2012-09-20

お部屋の癒しに
とてもしっかりした、綺麗なグリーンのサンスベリアが届きました。
背の高いものが3本と少し低めのものが2本で、全体の形もいい感じです。
陶器の鉢も、表面に敷き詰められた砂利のようなものもとても美しく、そのままお部屋に置いてオシャレです。
愛情をもって、長く元気で一緒にいられるようにお手入れをしたいと思います。

4 2009-11-28

スタイリッシュな鉢が届きました。商品の写真通り3本植えられ3本とも土(石)の面から測って35cm程度の長さがあります。初心者ですが、新芽が出たら頑張って植え替えてみようと思います。鉢はシンプルで受け皿付きなので十分使いままわしがききそう。疑問があったのでお店の方に質問したところ、迅速に回答頂けましたし、梱包も丁寧でした。

5 2016-10-12

とっても元気!
空気の清浄にと各部屋用に購入しました。すごく元気で大切に育てられたスタッキーちゃんたちが届きました。お日様が好きみたいで向日葵みたいに日に向かって反っていきます。大切に育てたいと思います。

5 2014-08-02

元気の良いお品でした
元気の良いお品が届き満足しております。サンスペリアは初めてなので3種類頼みましたが、これから育つのが楽しみです。どこまで育つのがまだ想像できないのですが(^-^;

• bee721さん
  • bee721さん

5 2014-03-31

素敵です。
テレビの横に対で飾りました。
お洒落な雰囲気で大満足です。

• miki_0113さん
  • miki_0113さん

5 2013-07-21

スタイリッシュになりました。
2鉢おきました。空間がスタイリッシュになりました。可愛い。スタッキーは鉢にいっぱい植えてありましたのでボリューム感も有ります。

5 2013-02-21

満足。
キレイでしっかりしてます。一目で満足しました。梱包も丁寧だしサ―ビスも良くて感激しました。また、こちらで購入したいと思ってます。

5 2013-02-09

寝室に飾るのに購入しました!
かわいいです。おしゃれになりました。

5 2012-10-13

お誕生日プレゼントに
以前、自分用に購入して、器や敷いてある石などを含めてとてもおしゃれなのを知っており、また大きさもお部屋に置くのにちょうどいいので、お友達の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2010-01-24

かわいいサンスベリアでした。写真通り3本で、きれいな状態ですっきりしていました。
大切に育てたいと思います。

2 2018-07-21

写真より短いものが届きました。鉢と同じ長さぐらいのものが5本。ちょっとイメージと違う感じでした。
これから大きくなってくれれば問題なしです。
あと、届いた時は鉢の中の石がほとんど箱にこぼれてました。配達の問題かもしれませんが、もう少し梱包を考えてもらいたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物