今の季節の最新バージョン♪お誕生日・プレ...(癒し空間 One’s Garden&Plants)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

毎回、丁寧かつしっかりとした梱包で、植物も元気で、みずみずしい子達が届きます。

4 2018-02-15

母の誕生日プレゼントに1月に購入しました。玄関に置いて、春が来たと喜んでくれました。

5 2011-09-03

新居の玄関先が明るくなりました!
戸建てに引っ越してから花に興味を持つようになりましたが、寄せ植えの方法がわからず出来上がっている物を購入することにしました。
しかし、近所の園芸店にも何店も足を運びましたが、納得できる寄せ植えがなかったので楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着きました。
到着した商品は想像以上に素敵な寄せ植えでとても満足しています。
希望の色も入れてくださりありがたかったです。コアラのトピアリーも気に入りました。花も全部しっかりとしており長く飾れそうです。
花が枯れた後のアドバイスも説明書きにあったので、試してみたいと思っています。

• laki*lakiさん
  • laki*lakiさん

4 2010-04-27

実家の母の「母の日」に。今年の母の日は、実家の玄関を飾ってくれるコンテナにしました。年とって色々と面倒になってきている母なので、置くだけで華やかになる寄せ植えコンテナは気楽な上、明るい気分になると思って♪コニファーと花のバランス、テラコッタのローボウルもバランスよかったのが購入の決め手です。★4つなのは、まだ現物を見ていないから。実家に帰ったら、写真を撮ってこようと思います♪

5 2017-12-20

クリスマスに!
とても素敵な寄せ植えでした!
見てるだけで癒されます!

• wanwan3706さん
  • wanwan3706さん

5 2015-04-20

玄関先に♪
イメージ通りの商品が届きました。可愛いしとてもいいお買い物が出来ました。梱包も丁寧でしたし、発送も迅速でした。次購入する時もこちらのショップを利用したいです。

• yukiusasさん
  • yukiusasさん

5 2014-10-03

可愛い
写真で見るより少し小ぶりでしたが、とーっても可愛い寄せ植えでした♪

5 2011-07-03

とっても可愛らしい寄せ植えが届きました♪元気で丈夫そうな生き生きとしたものが届いたので、とても癒されています。体調が悪く少し落ち込みぎみでしたので、ベランダガーデニングで気分転換しようと思います。ありがとうございました♪

• kazuf536さん
  • kazuf536さん

5 2011-06-05

一言素敵です。花と緑のバランスも良く状態もGoodでした。リフォームしたエントランスに飾るととても感じがよく訪問者にも誉められました。

5 2010-10-21

祝誕生日
梱包も丁寧にされており安心です。季節によって寄せ植えされる花も違うので、わくわくしながら待ちましたが、誕生日祝いにふさわしい明るく賑やかな鉢が来ました。育て方のアドバイスも添付されていて長く花を楽しめそうです。

4 2010-05-17

母の日の贈り物にしました。昨年は他店の生花にしたのですが、しおれていてガッカリ。これなら大丈夫かなと思いました。実物は未だ見ていませんが母の話ですと、色々と寄せ植えされていて、そのまま飾るだけだし、長く育てられそうで嬉しいとの事。良かったと思います。

5 2009-10-01

庭の門柱周りにおいて
庭の門柱周りにおいて彩を添えています。お花も次々と咲いて長く楽しめています。ユニファーもかわいらしくスーとしていて眺めていると楽しくなる鉢です。

5 2009-06-23

主人の母に母の日の贈り物です。とても可愛らしく、気に入ってくれたそうです。

1 2019-12-17

母に贈りましたが写真とは全く違う
寂しい寄せ植え
なぜこの値段?と思います

1 2011-09-24

最悪!!
ほとんどの商品が在庫無しで、仕方なくこれを選んだのですが、期待外れでした。ギフト用にもなっていないし、メッセージカードもついていなかった。もう頼みません

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花