ももっちょ☆さんの● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

満足です!
洗面、脱衣室にある小さな縦長の小窓に取り付けました。
説明にあったように窓枠サイズマイナス1センチでお願いしてちょうど良かったです。
縦はあげることがない場所なので窓枠サイズそのままでお願いしました。
白い壁にしもふりベージュ、落ち着いた雰囲気になり満足です(^^)
生地はみなさんのレビューにあるとおりハリのある生地でペラペラではありません。
このクオリティがこのお値段で購入できるのはとてもありがたいです!
ありがとうございます(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード