● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,996件)次のページへ

5 2017-10-17

良いです
完全遮光、アイボリーを購入しました!
お色は温かみのある白で、キッチンにとても合いました!
長さがもっと長いのがあれば最高ですが、ひとまずは探していたキッチンのカーテンが購入出来て良かったです。
長さが長くなったら(170〜180cm)、また購入します!!

5 2017-10-15

あつらえたかのように我が家の窓にピッタリでした。
あまり開閉しない窓ならこれで十分ですね。
カーテンを取ってこちらに変えたらスッキリしました!
他の窓にも検討中です。
お手頃なのもいいですね!

5 2017-09-30

サイズぴったりで素敵です!!
階段の窓用に2つ購入しました。カーテンは業者に採寸してもらわないと心配でしたが、速く欲しかったのと柄が素敵で取り付けが楽なところが気に入り購入しました。付けるまで心配でしたが、サイズがぴったりで柄もよかったので購入してよかったです。とても安く買えてよかったです。

5 2017-09-12

可愛くなりました
西日がすごく、台所がいつも暑かった。早速付けてみると可愛くで良い感じです。眩しくなく落ち着く感じになりました。

4 2017-09-05

取り付けもとても簡単でした!寝室の小窓にスッキリと収まりました〜

• バジ5月さん
  • バジ5月さん

5 2017-08-28

良かったです。
頼んだものと違うものが届いてしまい交換をお願いしました。
直ぐに対応していただき嬉しかったです。
サイズも豊富でオーダーしなきゃならないかと思っていたらウチの窓にピッタリ合うサイズが見つかり嬉しかったです。布地もしっかりしたもので設置も簡単でした。
値段以上の買い物が出来たと思います。

4 2017-08-26

届きました。
ベージュを購入しました。部屋は明るく、でも透けない、いい感じです。
高さが150までしかないので、180まであれば欲しいのですが…。

5 2017-08-26

サイズが合わず..
交換は出来ないとのことだったので、幅をハサミで切り調整してきりましたが、ほつれることなく大丈夫でした!遮光を購入しましたが、しっかり遮光できてます!部屋の温度も本当に違うのでびっくり!娘の部屋用

5 2017-08-24

リピです!
寝室の小窓に購入!
やっぱり、最適でした。
幅、長さもバッチリで、隣近所の視線も気になりません!
次は西日の気になる子ども部屋に考えます!

5 2017-07-29

期待通りでした
小窓にぴったりな!そして、取り付け取扱が簡単で、生地もしっかりしていて期待通りのよい品でした。とても満足です。

5 2017-07-25

窓枠を傷つけたくなかったので、突っ張り棒のタイプを探していました。生地もしっかりしていて透けなさそうです。リーフ柄にしましたが、見た目も綺麗で以前別のお店で購入した無地よりおしゃれです。

4 2017-07-23

総合的に満足です。突っ張り棒を通す穴の両端が、少しほつれやすいです。

5 2014-05-13

カーテンの使用感
自宅に小窓がたくさんあり、しかも既成品では売っていないサイズの窓なので、こちらでこのカーテンを見つけることができてとてもよかったです。注文画面ではちょうどいいサイズのカーテンは選べないのですが、備考欄に長さ×幅を記入すればそのサイズ通りに作ってくれます。
値段は500円ぐらい上がってしまいますがそれでも安いです。突っ張り棒式なのでカーテンレールをつけないで済み、取り付けが簡単でした。
柄や色も数種類から選べますし、我が家は寝室の小窓用やクローゼットの小窓用が欲しかったので、遮光タイプを選びました。大正解です!

4 2014-10-27

*-オレンジ購入-*
到着後レビューを書いて送料無料。
寝室の60×150の窓に59×150の商品。
周りに少し隙間ができますが許容範囲。
紐が裏側なので開け閉めが多少面倒です。又、背が低いので届かない。
オレンジですが、画像よりももっと色が濃く渋い・・・
ピンクにしたら良かったなぁとちょっと後悔。
見た目のスッキリ感等は満足です。
241709-20141015-0107239121

4 2013-05-15

小窓のルーバー窓に取り付けました。
我が家の小窓のルーバー窓に霜降り/ホワイトを取り付けました。小窓は3箇所で10,000円以内と言うお得価格です。生地もしっかりしています。商品は、幅55cm×高さ100cmの受注生産品です。あとは説明より画像も追加しますので参考にしてもらえば幸いですね。また、洗濯ができないらしい?ので☆4つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード