● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,996件)次のページへ
  • menchiRさん
  • menchiRさん

5 2018-06-15

いいです
早速取り付けました。
遮光になっていて凄くありがたいと思います、
ツッパリで私でもすぐに取り付けられました

4 2018-06-12

まあまあ
カーテン屋さんに頼むと高いので、こちらで購入。ほんとはサイズぴったりにしたかったけど、クローゼットなので出来るだけ安くと思い、窓との隙間が少しありますが、まあまあいい感じです。
ホワイトの柄が、もっと透けるかと思いましたが、案外生地が固くレースのような柔らかさはなかったです。

• asami0123さん
  • asami0123さん

4 2018-06-09

リピートです。以前に注文したしもふりホワイトが無くなっていて残念でしたが、サイズがオーダー出来て窓にピッタリ合うので今回は和紙風で。値段の割に高級感があり、気に入ってます。

4 2018-06-09

3度目の購入
窓枠にネジを使いたくないので、こちらの商品を購入しました。少しはお高くなりますが、ジャストサイズを頼んだ方が断然見栄えは良いです! 完全遮光を購入したので、今度は気分を変えて別の生地も考えたいです。

5 2018-06-06

トイレの窓のカーテンを変えたくてこちらを購入しました。以前はフリフリの派手な輸入カーテンだったので、今回はシンプルにしました。とても落ち着きます。

5 2018-05-25

小窓にピッタリ
サイズがピッタリで大満足です。
台所の小窓がアパートの廊下に面しており人目が気になっていたので、気を使うこともなくなりました。

• ジジ4さん
  • ジジ4さん

5 2018-05-24

二回目の購入になります。
新居の和室の小窓用にピンクを購入しました。ピンクは冒険しすぎたかな…と届くまで少し不安でしたが、和室に合う落ち着きのあるピンクで、部屋全体が温かい雰囲気になりました。オーダーだったので、サイズもピッタリ。取り付け簡単で遮光もありで大満足でした。

• みみ6611さん
  • みみ6611さん

5 2018-05-19

迅速、対応大変信頼出来ました。また機会がありました際には宜しくお願い致します。

5 2018-05-02

素敵です!
思っていた以上に我が家の壁紙の雰囲気と合っていたので良かったです。設置も楽に出来ました。なるべく穴を開けたくなかったので、お手頃にしては凄く満足な商品です。生地もしっかりしていて良かったです。長いサイズも検討していますが、重みで落ちないか不安はあります。

5 2018-04-23

リピートです
脱衣所の窓に。
ぴったりサイズです。
取り付けも簡単でした。

5 2018-04-05

ぴったりでした!
カーテンの幅がギリギリでしたので、ちょっと心配していました。早速付けたらぴったりでした。外から部屋の中が見えなくなって安心です。

4 2018-03-24

ぴったり
もっと早く購入すればよかった。サイズもぴったり、すっきりしました。ひもが表にあればなお使いやすいと思う。

5 2018-01-15

これまでも同じものを使っていましたが、リニューアルしました。
お値段も手頃で、サイズもオーダーできるので、とても気に入ってます。

5 2017-12-19

2回目の購入です
また良いの探して買いたいと思いました

5 2017-11-08

取付け簡単♪
私でも簡単に取り付けられて、
もっと早くにこういうのあるの知ってたらなぁ、、と思いましたw
他の窓も考え中(^^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード