● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,996件)次のページへ

5 2018-08-25

西日除けに
以前は遮光ではないシェードを購入しました。
今回は子供部屋に西日が当たって、部屋がものすごい暑さだったので、完全遮光ベージュを購入しました。
つっぱり棒なので、簡単に設置することができました。

5 2018-08-20

小窓のカーテンをつけたいけれど、穴をあけることに抵抗があったのですが、これなら気軽につけれて、見栄えもよいです^_^完全遮光でぐっすり寝れます。

5 2018-08-04

簡単!
階段の窓のカーテンが薄くて、階段が猛暑でとても暑かったので購入しました。
2級遮光ですが、かなりしっかり遮光してくれます。
暑さもやわらぎました!
ただ、色がアイボリーなのですが何と言うかグリーンっぽい色です。
目につく場所じゃないのでいいのですが…。
他の場所もリピしたいと思います♪

5 2018-07-29

仕上がりが綺麗で、大変、気に入っています!

5 2018-07-28

サイズも丁度よく設置も簡単でした。ありがとうございました。

5 2018-07-28

いい買い物でした
とても使いやすい おしゃれな商品です いい買い物でした

4 2018-07-24

値段以上に満足!
ぴったりサイズです! リビング用に購入しましたが、あと一枚キッチン用に購入予定!

4 2018-07-15

和室につけました。和室にあっているものを選んだので、届いた時は夫婦で満足していました。
ただ夜になると少し家の中が見えてしまうので遮光にすればよかったな。と少し後悔しています。

5 2017-08-23

買って良かったです!
植物柄のホワイトを購入しました。
夏は特に日差しが強く、ドアを開けるたびにうわっ!となっていたのでとても助かります。
サイズも規制サイズでピッタリで、取付も私でも簡単なので良かったです。
もう1つのトイレにも購入を検討中です。

4 2018-02-24

いろんなレビューがあったので迷いましたが、どこを探しても同じようなものが見つからず、試しにひとつ購入しました。皆さんが言うように、確かに紐が向こう側にあるのと左右対象にならないとゆう欠点から、使い方に少しコツがいります。が、うちでは私しかカーテンの上げ下げをしないことと見た目の雰囲気、つっぱり棒とゆう手軽さから、もうひとつ購入することに決めました。部屋の雰囲気もよくなりました。なのでまぁまぁ満足しています。

4 2018-05-30

突っ張り棒付き小窓シェード完全遮光アイボリー 寝室用に窓枠34センチの所横幅35センチの商品を購入 1センチ大きかったので届くまで心配でしたが、その1センチが隙間を作らずぴったり窓におさまり大成功でした。
ただひとつ残念だったのは、付いていた突っ張り棒のサイズが あれっ 変じゃない? って使えなかったことです。35センチの商品に最大に縮めた状態で35.5センチの突っ張り棒が付いていましたが、ミスではないでしょうか。35センチの商品に付ける突っ張り棒は最大に縮めた状態が商品サイズより数センチ短い今回届いた物よりワンサイズ下のサイズにするべきだったのではないでしょうか。そうすれば1センチ前後の差があっても突っ張り棒で調節して取り付ける事ができたと思います。伸ばしたり縮めたりしてぴったりサイズでなくても調整できるから突っ張り棒を使うんですよね。
という事で、今回突っ張り棒を4本買いに行きましたので星−1にしました。

5 2018-04-24

頼まれもの
姉に頼まれて購入しました。とても気に入ったそうです。

4 2018-04-06

よかったです。
突っ張れるシェードでなおかつ遮光というものを探していました。サイズも選べるのが嬉しかったです。遮光だからかカーテン生地が硬い感じもしますが値段を考えたら相応だとおもいます。ひものつくりがやはり安さを感じさせてしまいますが想定内なので満足です。

5 2017-08-11

大満足です。
キッチンの勝手口にと探しておりました。穴を開ける事を嫌がる旦那なので、
穴を開けないで、上げ下ろしが手軽にできるカーテンを長年探していました。
お値段的も手頃でしたし、何より装着してみて綺麗です。
サイズもキッチリ収まりました。突っ張り棒付きと言うのが嬉しいです。
届いてすぐに装着し、家族に自慢です。
布製ですが、汚れても拭けそうな素材なので、キッチンにはピッタリです。
ほんといい買い物ができて満足です。遮光タイプですし、次は寝室の小窓へ買う予定です。

5 2018-06-27

見た目はすごくお洒落で生地もいい❗
突っ張りの所に耐震マットをつけたらずれないし、めっちゃオススメです(^O^)
リピします✌

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード