● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

小窓のカバーに!
お手洗いとパウダールームの細長い窓用に2セット購入。
サイズに合わせてピッタリに作って頂けるので取り付けた様子はとても綺麗です。
パリッと糊がしっかり効いた張りのある生地。
白地に透し模様を選びましたが透け感も全く気になりません
お値打でとてもいいお買い物をしたと満足しています。
また汚れて買い換えるとにはこちらを購入しようと思っていますのでカーテンの上げ下げの紐のストッパーの位置が左か右か選べるようにして頂きたいです。

5 2019-05-26

発送や回答素早い
素早い対応に感謝しています
ずっと憧れのシェード、新居で使ってみます

• 忍々22さん
  • 忍々22さん

5 2018-07-26

完全遮光のアイボリーを購入しました!賃貸住みで穴あけは避けたいと言うのと、サイズを自分で設定して購入出来ると言うのに惹かれました。取付しましたが、サイズも思っていた通りにピッタリだし、完全遮光なので日が入らなくなりエアコンの効き方も変わってくると思います。買って良かったです♫

• まさ1350さん
  • まさ1350さん

4 2018-11-13

良かったです。
サイズをオーダーしました。
ピッタリサイズで注文しましたが、丁度良かったです。

5 2018-08-25

西日除けに
以前は遮光ではないシェードを購入しました。
今回は子供部屋に西日が当たって、部屋がものすごい暑さだったので、完全遮光ベージュを購入しました。
つっぱり棒なので、簡単に設置することができました。

• menchiRさん
  • menchiRさん

5 2018-06-15

いいです
早速取り付けました。
遮光になっていて凄くありがたいと思います、
ツッパリで私でもすぐに取り付けられました

• みみ6611さん
  • みみ6611さん

5 2018-05-19

迅速、対応大変信頼出来ました。また機会がありました際には宜しくお願い致します。

5 2017-11-08

取付け簡単♪
私でも簡単に取り付けられて、
もっと早くにこういうのあるの知ってたらなぁ、、と思いましたw
他の窓も考え中(^^)/

5 2017-09-30

サイズぴったりで素敵です!!
階段の窓用に2つ購入しました。カーテンは業者に採寸してもらわないと心配でしたが、速く欲しかったのと柄が素敵で取り付けが楽なところが気に入り購入しました。付けるまで心配でしたが、サイズがぴったりで柄もよかったので購入してよかったです。とても安く買えてよかったです。

5 2017-07-25

窓枠を傷つけたくなかったので、突っ張り棒のタイプを探していました。生地もしっかりしていて透けなさそうです。リーフ柄にしましたが、見た目も綺麗で以前別のお店で購入した無地よりおしゃれです。

4 2013-05-15

小窓のルーバー窓に取り付けました。
我が家の小窓のルーバー窓に霜降り/ホワイトを取り付けました。小窓は3箇所で10,000円以内と言うお得価格です。生地もしっかりしています。商品は、幅55cm×高さ100cmの受注生産品です。あとは説明より画像も追加しますので参考にしてもらえば幸いですね。また、洗濯ができないらしい?ので☆4つです。

• ash0806さん
  • ash0806さん

5 2015-07-29

玄関と階段用に購入しました。サイズも希望通りピッタリでした。
まずは玄関に設置しましたらピッタリで取り付けも簡単に出来ました。

5 2015-06-25

サイズ変更できピッタリ
既製品の幅59cmを60cmに変更。値段は一枚\500upしますが商品を見るとかなり安く最高です。西日の当たるローカなので暗くなるのも困るけど、日が当たり日焼けするのも困るためホワイトのしもふりを購入。暗くなる事もなくさらに目隠しもなり良かった。レビューではカーテン生地が硬いイメージがありましたがそんな事ないです。

5 2016-03-21

マンションのトイレの小窓に、しもふりホワイトで幅50×高さ100で注文しました。
狭いトイレだと、しもふりは壁になじみすぎて素っ気ない気もするので、「窓があるけどシェードつけてます!」と主張する植物柄でもよかったかなと思います。飽きたら植物柄も試してみます。
でも、以前つけていたカフェカーテンに比べたら、すっきりモダンなモデルルームみたいになり、つけかえてよかったです。
幅80センチがあれば、家中の窓に使いたいです。

5 2015-04-20

とても満足しています!
我が家の窓枠の幅に合わせて作っていただきました。
お時間かかるかな?と思っていたら、ものすごく発送も早くて
助かりました。
また、ぜひ他の窓にも欲しいです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード