● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 忍々22さん
  • 忍々22さん

5 2018-07-26

完全遮光のアイボリーを購入しました!賃貸住みで穴あけは避けたいと言うのと、サイズを自分で設定して購入出来ると言うのに惹かれました。取付しましたが、サイズも思っていた通りにピッタリだし、完全遮光なので日が入らなくなりエアコンの効き方も変わってくると思います。買って良かったです♫

5 2017-05-08

凄くしっかりした商品です。
遮光カーテン ブラウンを選択。想像以上のクオリティで大変気に入りました。
しっかり遮光してくれ、この夏活躍してくれそうです。
早速他の西日が気になる窓用に、リピお願いしようと思います。

5 2016-05-16

買って正解だった!
ウォークインクロゼットの窓に光を抑えるようにこの商品を購入しました。
面倒な作業が一切不要で、見た目はばっちり。大満足しております。

5 2016-05-01

明るくおしゃれな出窓
白の植物柄を購入。上品で美しく、明るくおしゃれな出窓になりました(⌒▽⌒) サイズ指定も出来ますしオススメの商品です。

5 2015-11-09

気に入りました♪
以前は丁度良いサイズの物が見つからず、やむを得ず大きめカーテンを取り付けていましたが、この値段で小窓にジャストサイズの物が見つかりとっても良い感じ!雰囲気も変わり大きめカーテンの時より部屋自体が広く感じられます。取り付けも簡単で良いと思います。

5 2015-10-29

なかなか良いですね
賃貸で微妙なサイズ感の窓で半年位市販品で何とかならないか色々探していて、何となく楽天で見つけて購入しました。
簡単に着けれるしそんなに高価じゃないから大したことないと思ってたら案外いいので満足してます。また引っ越して変なサイズの窓なら迷わず購入します。遮光2級でもないよりは全然もんだいありません。

5 2015-10-22

リビングの小窓
サイズもぴったりでとても満足しました。
また、注文しようと思ってます。

5 2015-10-05

いい感じ!
先日ひとつ購入し、サイズも色も良かったので子供部屋の小窓すべてに取り付けました。雰囲気がガラリと変わりかなりいい感じになりました。値段が安いのにしっかりした作りだと思います。取り付けも簡単でいいと思います。

5 2015-09-22

オレンジ
安かったのでお試しも兼ねて購入しました。
取り付けも簡単で寒々した部屋が一気に暖かい感じになりました。
他の窓にも付けようと思います。

5 2015-09-21

お洒落でいい感じです。
枠より1cm小さいサイズを購入しましたが
いい感じになりました。

5 2015-09-16

口コミ通りいい商品
新築の透明縦長窓に、目隠しのカーテンまたはロールスクリーンを探していて、こちらを見つけました。口コミがいいので、試しに1つオーダーサイズで注文。とても良かったので、追加で2個注文します。

5 2015-09-12

デザインは、写真のとおりシンプルでした。
取り付けも簡単で、良い買い物でした。

5 2015-08-12

設置には2分。
この値段には大満足です。
遮光性は高く生地や造りも安そうに見えません!
リピート決定です。

5 2015-07-22

大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2015-07-11

よかったです
取り付け簡単でサイズもぴったりでした。
思ってた以上によかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード