● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

安い
早くて助かりました、
またお願いします。

5 2018-07-25

小窓用の安いシェードを探してました。
生地もしっかりしてましたし、ショップの対応も良かったです。
また機会があれば購入したいです。

5 2019-03-31

つけやすい
しっかり固定すれば、はまります!!
とりつけも子どもができます。
普通に売ってるものより高価にみえます。
おススメします。

5 2018-04-24

頼まれもの
姉に頼まれて購入しました。とても気に入ったそうです。

4 2018-04-06

よかったです。
突っ張れるシェードでなおかつ遮光というものを探していました。サイズも選べるのが嬉しかったです。遮光だからかカーテン生地が硬い感じもしますが値段を考えたら相応だとおもいます。ひものつくりがやはり安さを感じさせてしまいますが想定内なので満足です。

• asami0123さん
  • asami0123さん

4 2018-06-09

リピートです。以前に注文したしもふりホワイトが無くなっていて残念でしたが、サイズがオーダー出来て窓にピッタリ合うので今回は和紙風で。値段の割に高級感があり、気に入ってます。

• ジジ4さん
  • ジジ4さん

5 2018-05-24

二回目の購入になります。
新居の和室の小窓用にピンクを購入しました。ピンクは冒険しすぎたかな…と届くまで少し不安でしたが、和室に合う落ち着きのあるピンクで、部屋全体が温かい雰囲気になりました。オーダーだったので、サイズもピッタリ。取り付け簡単で遮光もありで大満足でした。

5 2017-10-17

良いです
完全遮光、アイボリーを購入しました!
お色は温かみのある白で、キッチンにとても合いました!
長さがもっと長いのがあれば最高ですが、ひとまずは探していたキッチンのカーテンが購入出来て良かったです。
長さが長くなったら(170〜180cm)、また購入します!!

• バジ5月さん
  • バジ5月さん

5 2017-08-28

良かったです。
頼んだものと違うものが届いてしまい交換をお願いしました。
直ぐに対応していただき嬉しかったです。
サイズも豊富でオーダーしなきゃならないかと思っていたらウチの窓にピッタリ合うサイズが見つかり嬉しかったです。布地もしっかりしたもので設置も簡単でした。
値段以上の買い物が出来たと思います。

5 2017-08-26

サイズが合わず..
交換は出来ないとのことだったので、幅をハサミで切り調整してきりましたが、ほつれることなく大丈夫でした!遮光を購入しましたが、しっかり遮光できてます!部屋の温度も本当に違うのでびっくり!娘の部屋用

5 2015-03-21

早速届き窓につけてみましたが最初折り目がきっちりついてるせいか、サイズを間違えて注文したかな?と思うほど短く感じましたが下部に重りが入ってるので一時間もすれば綺麗に伸びきっちり窓枠に収まりました。値段が安いわりにはしっかり遮光しています。色はホワイト、クロスと同色にして正解です。つっぱり棒なのである程度力を加えながら開け閉めすると何度目かには落ちてしまいそうなので頻繁に開け閉めする窓には不向きかもしれません、我が家はあまり開け閉めしないので問題なさそうです。

5 2016-04-15

リビングの小窓に2枚購入しました。
横 約37センチで、35センチを購入しました。
色はシモフリのベージュです。
ホワイトと迷いましたが、我が家はベージュの方が良かったです。

• Lyaiさん
  • Lyaiさん

4 2016-03-29

取り付け簡単!
完全遮光のホワイトを購入しました。
取り付け簡単で見た目も悪くありませんでした。
開け閉めに毎回、ストッパーをとめるのに手間がかかりますが、安かったので満足しています。

4 2013-02-21

[受注番号] 241709-20130206-0388330324
新居のウォークインクローゼット用に購入。窓が35センチ×70センチなのでロールスクリーンも考えましたが、WIC内なので室内焼けさせたくないため遮光タイプだとお値段はるし・・と思ってたところこの商品にであいました。
遮光タイプなので生地は分厚くゴワゴワですが、人目につくところじゃないのでいいかな。遮光もちゃんとされててこれなら室内焼け大丈夫かも。
つっぱり棒なので簡単にとりつけられました。

5 2014-08-31

サイズぴったり
既製のサイズに合うものがなかったので、
相談させていただき購入しました。
東向きに小窓が4つある寝室にさっそく取り付け。
つっぱり棒で取り付けられるので、簡単でした。
遮光ナチュラルにしましたが、白い壁とも
しっくり合っています。
朝のまぶしさも激減。
隙間から多少光は漏れますが、これまでと比べると
まったく問題ありません。
5時くらいからまぶしさと暑さで目が覚めてしまっていたので。
もっと早く知っていたら、よかったな〜と思うほど。
おためしで使ってみるのも、十分お値打ちだと思うので
おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード