● 送料無料&ツッパリ棒つき ● 小窓カー...(安くておしゃれ!カーテンみづこし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• majgdさん
  • majgdさん

5 2018-11-19

完全遮光アイボリーを購入しました。
部屋の壁の色と同じで、違和感なく馴染みました。
つくりも安っぽくなくしっかりとした生地で、ちゃんと光を遮ってくれています。
エアコンの効きも良くなりそうです。

5 2018-07-28

いい買い物でした
とても使いやすい おしゃれな商品です いい買い物でした

5 2013-08-23

規格外のサイズで作っていただきました。
購入したのは遮光のナチュラルです。
窓枠内寸が幅35、高さ128というかなり長細い窓が3つあり、カーテンレールがついていないこともあって合うカーテンがなかなか見つからなくて困っていました。
35、120のものを最初に購入したのですが、幅がぴったりすぎてツッパリ棒が入るのか心配になり、次の日にメールで相談させてもらいました。
内寸マイナス1cmがいいとのことで、メールの返信もすぐに対応してくださり、幅34、高さ127(規格外の長さの為3980円)で作っていただくことになりました。
お盆終わりの休み期間に購入したのですが、4、5日で届いてとても助かりました。
遮光はほんとにしっかりと遮光です。
サイズもピッタリで大満足です!
素敵な商品を本当にありがとうございました!
別の部屋にもう一つ小窓があるので、そこにもリピートしようと思っています。

5 2014-12-04

おしゃれです!!!
トイレの窓がカーテン付いてないから。ネットで探してます。
こちらのカーテンは安いし、小窓サイズも揃ってます、しかもチッバリ棒もつきとは助かります。
本当はもうちょっと長めのサイズを注文した方がいいけど、今のままでも結構おしゃれです!
値段的にも評価出来る。

• 寅ママさん
  • 寅ママさん

4 2014-09-30

トイレ用に
道路側に窓があるので、取り付けたくて注文。
思っていたより固い生地?(糊なのか?)ゴワゴワです。
トイレ用なので上げ下げは、ほぼしません。
操作はしやすそうでした。

• しほ5538さん
  • しほ5538さん

5 2016-03-29

まるで業者さんに頼んだようなぴったりさ!
内径幅36.5センチ、高さ110センチの小窓が道路側にあり、ちょうどいいものを探していた時に口コミ評価が非常に高く購入を決めました!!
口コミ通り、とてもよかったです。
設置も本当に楽で、最初から業者さんに頼んで取り付けてもらったかのような一体感です。
しもふりホワイトの色味が壁の色と一致していてとても一体感があります♪

• mokaremuさん
  • mokaremuさん

5 2015-06-22

窓にピッタリでした。
落ち着いた不陰気で暗くなりすぎずよい感じです。
ツッパリ棒もついているのですぐ取り付けられるのがいいです。

5 2014-09-30

しもふりホワイトを購入。大満足!
サイズを窓の内側ギリギリの長さで購入しましたが
はみでることなくきれいにピッタリはまりました。
採光でありほどよく日の光も入り、斜像になっているようです。
和室につけましたが、「和」の雰囲気にもマッチしていて
オススメです!(洋室でもあうきれいな、ナチュラルな柄です)
スムーズにカーテンをあけることは手間取りますが
あけれなくはないので、あまりカーテンをあけない私にとっては
気にならないです。

• ayansさん
  • ayansさん

5 2016-05-14

探していたもの
新築の階段小窓用に探していたもので、ぴったりでした!
お風呂の小窓用にもリピート予定です!

• ゆか6155さん
  • ゆか6155さん

5 2016-04-14

カーテン
すごくよかったです!ありがとうございます!また機会があれば購入させて頂きたいです!対応もよかったです。

4 2016-03-26

2度目の購入です。
新築の二階の小窓のために購入しました。大きさや質はいいのですが、子どもが思い切り紐を引っ張ると、結構取れてしまいます。突っ張り棒なため仕方ないと思います。値段の割にはすごくいい品物です。

• Holly705さん
  • Holly705さん

4 2016-03-19

ホワイトグレーを買いましたが、思った以上淡いブルーっぽい色でした。
設置は簡単にでした。強く引っ張ると外れてしまいますが、力加減がわかれば問題ないです。窓枠にぴったりのサイズで注文できたのはとてもよかったと思います。

5 2016-03-15

とてもいいです。
新築の洗面所とトイレの窓のために購入しました。光もある程度透過し、また夜は透けないため役に立ちます。いい買い物が出来ました。

5 2016-03-01

ウォークインクローゼットの窓用に、完全遮光のホワイトを購入しました。
トラブルがありましたが、お店の対応がよかったので大満足です!

• ちぃ9666さん
  • ちぃ9666さん

5 2015-10-25

ピッタリ!
キッチンの小窓につけました。
ジャストのサイズで
取り付けも簡単
採光もして
外からは見えにくかったです
開け閉めはすこーし面倒ですが
買って良かったです
汚れたら買い換えるつもりでいます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドローマンシェード