前のページへ61件~75件 (全 1,436件)次のページへ

5 2014-12-28

おすすめの一品です!
こちらの手違い等があり色々対応してくださったのですが、親切かつ丁重に対応してくださったうえに、発送もすぐに届きました!
リビングと寝室用に購入しさっそくつけてみたのですが、光がシャットダウンしていて、朝とかのまぶしい光すら入ってこない感じです。
手触りはとてもなめらかな手触りで、この値段でこの品質はなかなかないと思います。
購入検討の方にぜひおすすめしたいです!

5 2014-12-27

お買い得でした
遮光が目的で購入しました。科学的にどれほど効果があるかはわかりませんが、生地に厚みがあり、ある程度の重みもあって、つくりがしっかりしていることは間違いありません。ほどよい光沢があるので高級感もあり、部屋が暗くなり過ぎないのも気に入りました。

4 2014-12-06

「スーパーミラーレス」と一緒に購入しました。生地がしっかりしており、遮光&保温性に非常に優れていると思います。その代わりとなると思いますが、カーテンの雰囲気が「重い」というのが妻のコメントです(明るめのシルバーです)。また今回初めての購入でしたが、「形態安定加工」のオプションを指定しなかったのは失敗でした。次回購入するときは、是非指定したいと思います

5 2014-11-04

ごく一般的な窓に100センチ×135センチを購入。サイズはぴったりです。タッセルと形態安定加工もつけたのでスッキリときれいにまとまっています。ベージュは壁に馴染むので圧迫感がなくインテリアの邪魔もしません。遮光もしっかりでこの価格は本当にありがたいです。落ち着いた色合いですが生地は何の飾り気もないのでリビング等にはやや貫禄不足かな。寝室や個人の部屋には最適だと思います。

• 梅塚さん
  • 梅塚さん

5 2014-10-23

買わなきゃ損!
窓の高さが200cm、カーテンレールむき出しなんですが、こちらの商品でBフックにしたらぴったりでした!
遮光性がかなり良く、昼までもきっちり閉めたら夜みたいです☆
厚手なので保温効果も、断熱効果も夏冬問わず使えそうで、もう一枚買おうかと。。。
オレンジを購入しましたが、からし色の様な落ち着いた可愛さがあって気に入ってます!
商品もすぐ届いたので大満足です!!!

5 2014-10-19

200cm丈チョコを購入。程よい厚みでしっかり遮光できてます。作りも丁寧。寒冷地なのでこれからの保温効果にも期待してます。カーテン自体はとてもいいものなのですが..形態安定加工つければよかった!ないと人目につく所だとだらしなく見えるかも。長い丈だとなおさら。迷ってる方がいたら、つけたほうが断然見栄えがいいと思います。

4 2014-10-04

3度目の購入
商品には満足しています。
ただ今回、安定加工の+1000円したら丈が短くなってしまった。。。
少し寸足らずになったのが残念。

4 2014-09-23

GOOD☆
ピンク購入
落ち着いたベビーピンクのような感じで、質感も良い。
形状記憶つけたので、綺麗です。
縫い目も綺麗で、気に入りました。
元気な可愛い感じではなく、落ち着きのあるピンクで、疲れない感じの馴染みやすい色です。
フックが初めからついているので、すぐ付け替える事ができました。
届くのも早くて満足です。

5 2014-09-23

満足です
壁の色に合わせたかったので、丁度良い色でした。
部屋が広くなったような気がします。
遮光も充分でした。
満足です。

5 2014-09-21

満足です
廊下側の部屋の西日が強く、遮光カーテンを探していまていて、こちらの商品を見つけました。1級遮光カーテンということで、期待をしていましたが、期待通り強い西日をしっかりと遮ってくれます。色もたくさんの中から選べますし、値段も手ごろで、いい商品だと思います。また別の部屋のカーテンを取り換えるときにはこちらをリピしたいと思います。

5 2014-09-17

とにかく良い。
リピートです。
今回はオレンジ購入。
加工で1000円プラスしたほうがお勧めです。
この安さでこの品質でお店の到着日変更も素早く対応してくれたので、今日また購入しました。

4 2014-09-07

遮光されてる
しっかり遮光されており、その上防炎。で、このお値段。
お買い得でした。
皆さんのレビューを見て、ベージュ色に。
落ち着きすかぎた色かな?もう少し薄いベージュが理想でしたが、目立たないのでこれも良いかと。
日の光が見事に遮られ、夜かと勘違いする程です。
快適な睡眠がとれて、満足です。
色合いと重さで、星満点は付けれず。

5 2014-08-10

一級遮光のカーテンを始めて購入いたしました。
お色はベージュ。
以前はかなり薄いカーテンを利用していたので、やはり遮光具合はびっくりするほどに感じます。
質感も本当にしっとりとしています。
つけるときに一旦床にポンと置いたからか、しわが結構簡単に入りましたので、気になる方は形状安定加工のオプションを付けられたほうがいいのかな。私は全く気になりませんが。
また引越しなどの機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4 2014-07-30

ローズはもう少し薄い色だともっと良かったかなと思います。
生地は分厚いし、完全遮光とは言えませんが1級遮光程度の遮光だと思いますし、値段から考えるととてもリーズナブルです。形態安定加工は選びませんでしたが、満足しています。

5 2014-07-29

バッチリ
部屋の窓が東向きの窓で、夏場は日の出が早く、しかも暑くて目覚ましより早く起きてしまい、寝不足状態でした。
遮光、遮熱カーテンを安価で探していたら、こちらの商品を見つけ、他の方のレビューも参考にし購入。
ベージュを買いましたが、生地も厚めでバッチリ遮光してくれました。快適に睡眠が取れて目覚まし音で起きてます。部屋も暑さも幾分かマシです。
この価格での効果なので、満足しました。