前のページへ46件~60件 (全 1,436件)次のページへ

5 2012-05-31

お値段以上!
アウトレット限定のライトグレーにしました。他の方のレビュー通り、ほとんどオフホワイトで嫌みのないナチュラルな色です。他店の見本もたくさん取り寄せましたが、どの遮光の生地も加工しすぎてごわごわ!まるで壁紙のようで、オーダー出来ずにおりました。
しかも、白いドアーにニースブルーの壁の部屋なので、無地でオフホワイトで光沢感のない素材で遮光!!のカーテンにしたい!譲れないポイントがたくさんあったのですが、まさかアウトレットで購入できるなんて!!どこよりも安くて、部屋に合う商品が購入出来ました。遮光もバッチリですよ。
イケアのアイアン風カーテンレールに取り付けたので、外国のお部屋みたいになりました。大満足!!

4 2011-09-30

娘の部屋のカーテン用に購入しました!
元々カーテンとレースの二重にしていた窓で、15年程使用してきた破れたレースの交換として購入しました。これから冬に向けて外気の冷気を窓越しに入らないようにしてやろうと思い選びました。早速レースカーテンと交換して見たのですが、先ず驚いたのが意外にも、家の外で秋の虫の大合唱の声が、カーテンを閉じると物凄く静かになった事です!もちろん、遮熱性も高いようで、窓越しの冷気も抑えられているようです。現在、元々のカーテンと、レース代わりに購入したカーテンとの二重カーテンで、安心して寒い冬が迎えられそうです。製品の生地もしっかりしていたので、価格的には大変満足してます。強いて希望すれば、タッセルを付属して欲しかったです。

4 2011-08-28

太い織り目が見える感じを想像していたので
黒を買いました。見た目やさわり心地は学校や会議室の暗幕にそっくりです。
2間幅(3、6m)に4枚取り付けました。折り目は残っていますが、圧倒的な重厚感で気になりません。良くも悪くも暗幕ですから、なんちゃって映写室が作れます。ですが私はもう少し違ったお洒落な感じを勝手に想像していたので、−1点です。
ただ、コストパフォーマンスは良いので、損した感じは全くありません。
追伸
どこで打ち間違えたのか、普通に頼んだらあす楽になってしまった。
だが金曜の夜だったので、届いたのは火曜だった。そういうことなのか?

5 2011-08-02

受注番号241709-20110801-143613388
あらっ、すてきな色。
ライトグレーを購入。
あたたかみがありながら、すごく薄い灰色で、主張のない色味です。シンプル好きなのでアタリの買い物となりました。
実は引越しで急遽必要になり、とりあえずでつけるつもりだったのですが、そのまま本命として使い通せそうです。
一級遮光でも、裏地は黒くなく、表と同じなのがまたいいですね。
連絡、発送が大変早く、良いお店だと思います。

4 2011-05-24

少し丈を長くしたくて
以前、通常品を購入しましたが、南向きの窓で日当たりが良すぎて、もう少し丈の長いものをと思い、今回はアウトレットを選びました。まぶしさがかなり軽減されて良かったです。発送も早くて◎。ただ、アウトレットということで少々気になる点が・・・。
1.ひだ部分の返し縫が雑。
2.アウトレットということでたたんで袋入りの為、しわが気になります。アイロンをかける必要があります。我が家の場合、隣の窓に通常品がかかっている為(通常品はしわがないので)違いが気になります。
3.縫製の為か袋入りの為か、ひだを縫った部分が向かって右側に傾いている。
4.ひだの近くにミシン針を一針落として引っ掛けた傷がありました。
とりあえず、自室用で使用には差し支えないのでそのまま使わせていただきます。生地は通常品と変わらず、軽くて使いやすいです。

• kazu.ne.jpさん
  • kazu.ne.jpさん

5 2011-02-24

お値段以上
ネットを見て凄く安かったので、衝動買いしました。
アウトレットサイズをサンプルもらわず注文しました。
この値段大丈夫かな?と少し不安でしたが、
いざ届いてみると、凄く良い商品でした。
生地もしっかりしていて、肌触りも素晴らしい。
いい買い物させていただきました。
また機会がありましたら、ここを利用させていただきたいと思います。

4 2011-01-08

我が家はリビングと風呂と台所にドアがなく
カーテンで仕切る仕様なのですが
今まで使っていたのでは明りは漏れるし寒い・・・
という事でこちらを購入しました。
明りに関してはさすがです。全く向こう側が見えません。
寒さはまだ実感がないです。分かりづらい事なので;
両端の裁縫がアウトレット仕様なのでしょうか?
少し汚いです;それでもこのお値段、充分です。

5 2015-05-31

キレイな色のカーテンが格安でゲット!!
発送もとっても早く、もう届きました!
とってもキレイな色のカーテンでした★
またお部屋の模様替えしたくなったら、利用させていただきます♪

4 2015-04-02

待望のカーテン
と思い実際取り付けてみたけど、オレンジは部屋の色(白)に合うのかどうか、複雑です。。。
ただ、触り心地は大変良く、この1カ月ほどレースのカーテンのみで過ごしていたので、ホッとしています。
外から見たらどんな感じなのか気になるけど、普通のカーテンなんだろうなあ。
一級遮光を謳っているので今までレースのカーテンで過ごしてきたから、どの程度の効果があるのかも気になります。
まあ、オレンジで慣れる日が来るのでしょうかね?

5 2015-03-06

すぐに届きました
4日の夜に注文して6日に届きました。
とにかく早くてすぐに手に入るのが嬉しかったです。
お値段の割に物が良かったです。
ただ、やはりPC画面上と実際では色味は違うので、お時間のある方は無料サンプルをいただいてからのほうが賢明かもしれません。
私はココアの色を買いましたが、実際はWEB上の写真より赤みがあるお色でした。

• ぢる2さん
  • ぢる2さん

5 2015-03-05

追加購入です
以前に同じものを購入、窓の大きさに対してサイズが少し足りなかったので別の柄の布を組み合わせて使っていました^^;
カーテン部分と布部分、光や冬の冷気の感じ方、夏の日差しの遮り方、当たり前ですが段違いで無い部分を補うべく追加購入を決めました。
別柄のワンポイントも良かったのですが、統一感が出てよりよくなると確信してます。

• mdmaronさん
  • mdmaronさん

5 2015-02-23

オトクすぎるパッケージ
レースカーテンも同時に注文しましたが、何より価格と安さと質に満足しています。色とサイズは在庫によって買えるものが限定されますが、もし気に入った色があったら買いだと思います。
素材はさらりとした手触り、ミントグリーンを購入しましたが写真よりも少々落ち着いた色味でしたが非常にきれいな色でした。すとんと綺麗なラインで変なしわもなく、大変満足しています。

4 2015-02-16

安い!
色も選べるし、サイズも既製品サイズはほとんどあるのでお勧めですね。ブルーも濃紺で綺麗です。
防炎マークついてないけど防炎なのは安心。

4 2015-02-04

リピーターです今度はベージュを
お店で使います。アウトレットなのでお値段安くて助かりました。平たたみだったので、以前注文した時のプリーツたたみとは違ってやっぱりしわがありました
そこは残念でした( 仕方がないのでアイロンをかけようと思います )
色は落ち着いた温かみのあるベージュで良かったです 理想はアイボリーだったのですが、ここにはなかったのでベージュで妥協しました
新色を作ってほしいです。以前注文したビターは素晴らしかったですありがとうございます。

• La vitaさん
  • La vitaさん

5 2015-01-29

たいへんよいです。
色、質感、コスパ、大変満足です。色はローズをかいましたが、見本画像にあるように、優しい色合いです。ピンクでも、このような優しい色身は中々見つからないので、くどくないピンクが好きな方は是非一見ください。アウトレット価格で破格なので心置きなく試せたのも魅力です。