前のページへ16件~30件 (全 1,436件)次のページへ

5 2013-06-19

最高です!!
ピンクが欲しかったのですが即完売になっていたのでアンティークローズにしましたが、上品でとても良かったです。
縫製もとても綺麗でフックも低い所に付いているのでタッグが高く、カーテンレールの上の方まで完全遮光出来るように作られています。
東側の部屋で寝ているので夏は特に早朝から眩しく暑くて起きてしまい睡眠不足に悩んでいましたが、これは完璧!に良いお品物です。綺麗で完全遮光でカラーも縫製も綺麗!安い!完璧です。
日中でもカーテンをしていると電気をつけるくらい外の明るさを遮光していて。すごい!と思いました。夏は暑さ、冬は寒さの軽減になりそうです。
また、リビングにもライトブルーを購入しました。日当りが良く西日も夏は暑いので大助かりです!!
ありがとうございました!!

5 2013-01-29

安さに。
色、素材、届くまで不安ですが楽しみにしています!部屋に合えばいいなあ。
届きました!
形状記憶でシワなくきれいです!とても安物には見えないかと思います。
レースも購入し、そちらはもちろん理解の上で
形状記憶なしにしたため、多少しわがありました。
ベージュで黄色っぽ過ぎること、浮いてしまうのではと心配していましたが
きれいなベージュと感じました。白い壁とナチュラルな床の色に馴染みよかったです。
カーテンがシンプルなためインテリアの幅が広げられそうです。
シンプルで満足です。遮光性は日中まだ未確認ですが
おそらく問題ないかと思えるほどしっかりしたきれいなカーテンでした。
良い買い物をありがとうございました!
送料無料、即日発送ありがとうございました。
別に購入したいものはないかと検討中です^^

5 2011-10-03

ライトグレーを2組購入しました。
家具を白で統一しているのでカーテンも真っ白が欲しかったのですが、なかなか気に入ったものがなく、こちらのレビューを見ていたらライトグレーでも淡い色合いだということで購入しました。
レビューの通り、真っ白ではないですが、とても淡い色合いで上品なお色です!
主張しすぎない色で、白い家具とも相性が良いです。
しわが気になると書かれる方もいましたが、1組はしわがほとんど目立たず、もうう1組が若干しわがあるなという感じでした。当たればしわのないものもあるといったところでしょうか。
遮光も淡い色合いのものならこれだけ遮光されれば文句なしです。
お値段も安い上に、あす楽対応で翌日受け取れるのはとてもありがたいです。

• Wendy 58さん
  • Wendy 58さん

5 2018-10-25

良い買い物
他の口コミをみると透過性が不十分というコメントもあるようですが、私としては1枚の布でここまで光を遮るなら十分遮光カーテンと呼べる代物だと思います。色はぱっとみ思い描いていたオレンジより黄色がかっており、明るいマスタード系のオレンジ、お〜いお茶のキャップの色に近いかな。部屋が明るくなりましたが、程よい落ち着きもある色で、良い買い物をしたと思います。生地の質感はつるつるした感じなので埃っぽくなりにくいのでは。縫い方はとてもシンプルでしたが、カーテンの用途は充分果たしますーこの値段ですので不満はありません。形状安定加工はしてもらいましたーシャキッとした感じがするのはそのせいでしょうか?リクエストして防炎タグをつけていただきました。確かにお買い得です。

5 2015-05-09

コスパ最高です
お手頃な価格で遮光性が高く満足です!
アウトレットサイズは売り切れの色もありましたが、高級感のあるチョコ色があったので迷わず購入しました。

4 2015-03-30

急いで必要だったので、あす楽対応のカーテンを探していました。
形態安定加工もお願いしてこのお値段なら満足です。
家にある一級遮光のものと比べると遮光性は若干?ですが、
このお値段なので…。
慌てていてタッセルを購入するのを忘れてしまったのが残念でした。

5 2015-03-05

引っ越しの為
遮光もバッチリで大変良いカーテンです。今度は実家にも購入したいと想います。

5 2014-03-18

ベージュ。タッセルと形態加工つけました。
色は商品説明の「縫製仕様」欄の左側のベージュ色に近いと思いました。
カーテンの内部に遮光カーテン特有の黒色糸を使っているので、ほんの少し落ち着いたベージュです。
我が家の白い壁にベージュだとくすんで見えるかと不安でしたが、そんなことはなく、良い感じに馴染んで部屋が広く見える気がします。
きちんと遮光もしてくれて、防炎なので安心感があります。
タッセルはハリがあり、カーテンをまとめやすいです。
カーテンと同色です。
形態安定加工をしたので、ウェーブがとてもきれいです。
きれいなウェーブのカーテンだと部屋が更にきれいに見えるので加工をオススメしたいです。
カーテンを開けた時もウェーブがしっかり出るので、タッセルはお好きな物を使ってもいいと思います。

4 2013-07-02

遮光は十分です。
安価ですし、遮光は十分で大満足です。タッセルが付いていればなおよかったです。

• hal0122さん
  • hal0122さん

4 2012-06-23

生地も製法もしっかりしていると思います。ただウェイブがきちんとしていないので末広がりになってしまいます。私は部屋内側にプリントレースがくるように付けているので問題ないですが、普通に使う方にはちょっと安っぽさがダイレクトに感じるかもしれません。

4 2012-04-26

良い商品ですが色が…
値段を考えるととても良い商品です★
ただ思ってた色と少し違っていて、
思ったよりも薄い色でした(ベージュを購入しましたがアイボリーの様でした)。
そこでちょっとがっくりしてしまいましたが
それでも無地のシンプル色なので長く使えると思います(^^)

4 2012-04-02

思ったよりも
値段の割りと言うか、相当よく出来ていました。
また、機会があったら、是非注文したいです。

• sachi-yoさん
  • sachi-yoさん

4 2012-03-19

フルダルドレープカーテン
5色と多彩なので部屋とマッチさせやすいのはいいこと。また単色なので部屋を広く見せることができます。しっかりしているのでおおむね満足です。

5 2011-12-15

待望の遮光カーテン
この商品を部屋に使ってから、部屋の温度が冷えにくくなったのを実感してます。
電気代も安くなると思うし、買って良かったです。

5 2011-07-28

前回とても気に入ったので再購入しました。とてもいいです。