4 2016-03-31

ショップも商品も初めてですが、総合的には満足です。サイズも想像通りで、今まで使用していた型よりも小ぶりなので塩の消費量でも盛りやすさでも助かります。ただ、皿の裏や型の下側のザラザラした所が痛いくらいなのがあり、室内で誤って引きずってしまった場合、フローリングやテーブルが傷付きます。なので☆-1にさせていただきました。

4 2017-03-29

盛り塩
仕事で泊まりが多く
ビジネスホテルや泊まり先に
盛り塩を起きたく購入しました

5 2017-02-26

きれいな円錐形になります。8角形にはなりません。塩の湿らせ具合が難しいです。1回目で出来るとうれしいです。

5 2016-01-07

しっかり梱包されて、すぐに届きました。小さくて置きやすいです。形も綺麗にできました。ありがとうございました。

5 2015-12-17

小さめですが、綺麗に盛れます。
この値段で大満足の商品です。
商品の到着も早く丁寧に梱包されていました。

5 2015-11-11

小さめで、良いです!
小さい綺麗な円錐ができます。家庭で玄関に置くだけなので、とてもGOOD!

5 2015-02-25

きれいに三角塩ができます。
この、三角に盛塩が毎回大変でしたが、簡単にそしてきれいに作ることができます。
お皿もついて、この値段ではお得ですね。

5 2021-06-04

かわいくて、盛り塩も作りやすくてとても満足です!
まずは玄関と寝室に置いてます。

5 2021-03-24

親切なショップさんです。
注文後の発送等の連絡が早く、
なおかつ親切丁寧な対応なので
信頼出来るお店です。
商品の梱包もとても丁寧で、
メール便で全く問題ありませんでした。
商品も
お皿、こんなに必要かな?と思いましたが
気になりだすと、あちこちに置いているので
結果的に満足です。
盛り塩してから気持ちが変わりました。
効果がある!と言うか
盛り塩置くから…と気をつかうのがいいのかなと思います。
気軽に始められて良かったです。

5 2019-02-20

お品もお店も最高です
土日をはさんでしまったので3日経っても届かず、電話で伺ったらとても丁寧に応対してくださいました。その後無事に届きましたのでご報告を兼ねて御礼申し上げます。今まで使っていた盛り塩を作る器が背が高かったので小振りなこちらを購入しました。お品も質が良くて大満足です。送料100円とのことですが届いたお品には380円分の切手が貼られていました。送料を多く取るお店がいっぱいある中、逆に負担してくださっていて驚きました。そして1番嬉しかったのは、中身を丁寧にプチプチでくるんであったのですが、それをセロテープでとめるのではなくて、剥がし易いマスキングテープを使われていたこと。さらにマスキングテープの端が折ってあり、剥がし易いようにしてくださっていたことです。今まで数え切れないほどのネットショッピングをしてきましたが、この気遣いをしてくださったのはこちらで2件目です。こんな少額の客にまで細やかな心遣いにお店の方のお人柄を感じ、本当に嬉しいお買い物でした。どうもありがとうございました。

5 2021-06-01

良いお品物です。有り難うございます!
お品物、無事に届きました。有り難うございます。
丁度良い大きさで、しかもセットでお皿5枚も入って、送料込みで良心的な価格で、とても感謝しております!有り難うございます。
追加購入を検討してます。
今後共、どうか宜しくお願いいたします。

5 2020-06-22

盛り塩代わりの岩塩を置こうと思い購入しました。大きさもちょうど良いです。今度は天然塩を買ってきて盛り塩器も是非使ってみたいと思います。

5 2020-04-03

小さめの塩盛り器、白皿で使用しやすいです。塩盛りのポイントの紙も同封いただいていて、助かりました。発送も注文した当日中で迅速、さらには送料350円でお送りいただいているのに送料100円と、申し訳のない気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2019-12-09

とても早く届いて、品物も良かったです。引っ越ししたので、これから新たにこれを使いたいです。

5 2019-01-05

塩盛りの器♪
塩盛りの器を探していました。お皿までセットで最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他